Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 02:10   #2104
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Я же и сказал, сразу после тарелки. Если у меня понятное дело не было возможности избежать этой инициативы. Я просто предлагаю не юзать табуретку. Лучше на ней сидеть, чем под шконкой.

Табуретка это серьезно, дашь один раз табуретом коммунить в голову и тебе потом очень не скоро начнут опять грубить. Тебя будут воспринимать как решительного и резкого на расправу.

Я вот здоровее всех тех знакомых с которыми регулярно тусуюсь, плюс дофига детства отдал боксу. Они это понимают и я это понимаю, так что шутки в мою сторону как-то не такие как про остальных все "деликатней".
А вот во дворе где я раньше жил, был один пацан. Меньше меня и вообще не шарит как бить. Я его как-то довел а он гад то за палку и на меня то за кирпич, и со всей дурью, даже попал пару раз что у меня потом рука синяя была.
Я тогда был малым так его пересрал, хотя мудохал всех, что там что в школе, до сих пор с ним стремаюсь. Потому что знаю, он решительный чувак, я его пару раз стукну а он после этого не зассыт как все, а чето отмороженное сделает и там уж фиг знает чем кончится.
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Эм, да. Если ещё скорую вызвать по причине головокружения и болей в голове, то это может пойти как ухудшение статьи. Плюс могут остаться раны.

Ничего не будет, даже заявление не примут

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.13806 секунды с 14 запросами