Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 23:34   #1921
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Но по факту, что странно - ни у кого не было вопросов, по поводу Черепа
Сейчас прочитаю арку Вано, может что найду

Ну тут да, кстати. Все ведут себя так, будто уже знают что это, а мы в молчаливом недоумении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ну тут да, кстати. Все ведут себя так, будто уже знают что это, а мы в молчаливом недоумении.

Просто если бы не абилка Кайды, еще я бы ограничился какими то рамками, а когда стало известно он возможностях передвижениях, этот череп в итоге может быть откуда угодно. Может Кайдо его по пьяни таскал на все вписки. Смотрит на него и думает "ТАК ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ"

Добавлено через 3 минуты
Я понял. Видимо я у Гато в игноре. Неприятно. Видимо он наивно думает, что как только он снова пьяный приползет ко мне, я его прощу.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14753 секунды с 13 запросами