Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Особенно когда его Кинг схватил за плечо, а Санджи на позитиве отдал Момо спокойно и сказал что делать.
|
|
 |
|
 |
|
Недооценка большая ошибка Санджи.
Кинг схватил Санджи, когда увидел полет Момоносуке.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы еще не знаем всех подробностей, ок? Может наоборот, чистокровный орз из разумной ветви развития гигантов, которые стали более мягкими во всех смыслах, а эти ребята прямо вот древние, дикие и с твердой кожей.
|
|
 |
|
 |
|
После Смайлов слабо верится. Не шибко Орз-мл. отличается от 500 летнего Оза.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что же он его не слил, а убежал?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что сливать Джоза в интересах МД. Ему какое дело?
Дофламинго его просто отпустил.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Он ЗАБЫЛ что умеет Кузан, а тот ему вежливо напомнил. И после этого Дофла с нервным дыханием пошел играть по правилам.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже откровенный троллинг и клевета.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Значит сливы паразитом Джоза и Санджи НЕ считаются. ( по твоей же логике чита невидимости)
|
|
 |
|
 |
|
Не равняй. Я не говорю о том, что невидимость нечестна, но вот к скорости это не имеет никакого отношения.
Бедствия незаметили Санджи, т.к. с Хаки у них туго, а увидеть его они не могли - они так-то и Шинобу засекли не сразу.
Паразит это сила Дофламинго, а РУМ Ло, но попав под Паразит Ло выбраться не сможет, т.к. даже пальцем не двинет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Согласен, но по моему, титула адмирала уже достаточно что бы сливать Дофлу на средних.
|
|
 |
|
 |
|
Глупости. Дофламинго просто в Дозоре не служит, как и многие пираты, но звание к силе не имеет никакого отношения.
Адмиралы это мода ДТС, ПТС пока только Кузан и Акаину держатся и то едва только.
Иссё Клетку не остановил и не затормозил сам, помогала вся страна. Его метеориты были бесполезны.
И то, как Луффи с ним дрался, как он был ранен в битве с РАД, где Сабо это чуть более дорогой Снэк. В его пользу и Адмиралов это не говорит.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне было крайне неприятно, что ты назвал меня ублюдком, знаешь ли
|
|
 |
|
 |
|
Что? Правда глаза колит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи пробил Вадацуми который больше Орза-мл. Санджи сильнее Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вадацуми полый. В нем воздух.
2. Читай мангу. Сколько гонору было в 723 главе, а в 724 Санджи унизили, как никто не ожидал.
П.С. Мне надоело тебя терпеть (человека нетрадиционной ориентации). Я уже на все ответил. На все твои возражения отвечаю тем, что уже написал. Ответов больше не жди, прощай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанес Луффи больше повреждений за 15 секунд чем Дофла за полчаса боя. Превзошел Дофлу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Победил Йонджи как два пальца. Йонджи уровень Верго, так что он сильнее Смокера, поэтому Санджи опять лучше Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи блокировал БМ. Она сама виновата в том, что её блокировал еще и Луффи, поэтому нечего жаловаться. А Дофла хоть одного йонко блокировал? То-то же.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи напал на Верго - тот сам дал заднюю.
|
|
 |
|
 |
|
Выплюнь травку, выплюнь, выплюнь тебе говорят!!!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во первых Кок не прлпускал удар в ногу,а заблочил его(скорее всего кок не юзанул укрепление,а Верга да) треснула малая кость всего навсего. Потом он этой ногой блокировал 10тки ударов Верго. Нв ве уклонился от всех атак и провел два удачных атаки в рожу и разбил фейс(нет,фейс разбит не на одном фрейме а на многих,а потом ода забил). Санджи не подтвердил свое поражение,а подтвердил что будет потно и реально сложно(чего я.и не отрицаю) Кок не применял около ульты Канкассе и Спектр. Не говоря о режиме АВ. Кок выиграл по очкам стычку. У Усоппа вообще череп в крошки и вон,относительно цел. А тут Свнджи с мини ьрещинкой который потом изи блокирует этой ногой удары Верги. Кок потно бы вывез бой
|
|
 |
|
 |
|
Верго не юзал Хаки, в отличие от Санджи - Верго 100% нет, т.к. штаны белые, а у Санджи черные.
В АДР после Требола Усопп ддолго даже двинуться не мог, его гномы тащили. А сейчас он умирает, даже возмущаться сил у него нет.
Ваша вера пустая. Вам ни Тотлэндом, ни Вано, нечем ее подкрепить.
Поэтому Санджи проиграл бы.