|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже верно. Лично для меня романтика это этакая вишня на тортике. Но когда эта вишня немного прогнила, то очень неприятно. Довольно часто женские персонажи в, к примеру, сененах очень часто выступают в виде дам в беде или "приза". Ну так уж и быть иногда они что-то делают, но не особо много, чтобы не превосходить главного героя. И получается такая ситуация, что между главным героем и его другом/врагом/прочее отношения намного интереснее, чем главного героя с его любовным интересом. Очень редко я вижу действительно классные пары в манге, но им либо уделяют совершенно мало внимания, либо кого-то убивают. Только одна моя любимая пара вроде как дошла до свадьбы... которая сорвалась. И время которое могли бы потратить на них, дали гг и его несуразной любовной линии (восемь лет прошло, а до сих пор горит).
|
|
 |
|
 |
|
Я иногда думаю, что хотел бы отношения в плане противостояния. В плане когда раскрываются чувства в противопоставлении, даже отчасти в казалось бы, изначальной агрессии или ненависти друг к другу. Но не знаю, какой пример раскрыть.
Есть еще не совсем любовные, но какая никакая та самая аномальная "связь" как в манге FirePunch.