Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 21:30   #1755
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Тоже верно. Лично для меня романтика это этакая вишня на тортике. Но когда эта вишня немного прогнила, то очень неприятно. Довольно часто женские персонажи в, к примеру, сененах очень часто выступают в виде дам в беде или "приза". Ну так уж и быть иногда они что-то делают, но не особо много, чтобы не превосходить главного героя. И получается такая ситуация, что между главным героем и его другом/врагом/прочее отношения намного интереснее, чем главного героя с его любовным интересом. Очень редко я вижу действительно классные пары в манге, но им либо уделяют совершенно мало внимания, либо кого-то убивают. Только одна моя любимая пара вроде как дошла до свадьбы... которая сорвалась. И время которое могли бы потратить на них, дали гг и его несуразной любовной линии (восемь лет прошло, а до сих пор горит).

Я иногда думаю, что хотел бы отношения в плане противостояния. В плане когда раскрываются чувства в противопоставлении, даже отчасти в казалось бы, изначальной агрессии или ненависти друг к другу. Но не знаю, какой пример раскрыть.
Есть еще не совсем любовные, но какая никакая та самая аномальная "связь" как в манге FirePunch.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15481 секунды с 13 запросами