Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 03:55   #1551
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Тебя твое собственное не волнует. Ты подавляешь себя своим сформировавшимся образом, который стал твоей зоной комфорта. Ты боишься стать новым, переродиться и идти дальше. Ты вцепился в это "вчера", и отказываешь себе в том, сколько всего ты мог бы полюбить, кроме осточертевшего Дофлы.

Меня волнует только моё. Я люблю много чего: родных, любимую еду, книги, игры, фильмы.
Но не вас.

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Гага, не забывайся. Мы единственные, кто тебя выслушает и поймёт, может быть даже поговорим. Куда ты уйдёшь?
Телефон у тебя отнимут и что дальше? Опять в четырёх стенах?

Не заблуждайся. Если вы исчезнете, я даже не среагирую, официально это будет или нет.
Уж сколько таких было, в том числе Тайгер. И чего?

Просто откройте глаза и поймите, что этот форум просто способ для меня приятно провести время, словно за любимой игрой, а вы просто НПС.

Для вас это может, как соц.сети, а для меня "игра".

Время генерации страницы 0.14519 секунды с 14 запросами