Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 03:55   #1550
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
я пишу горы текста, потому что считаю всех на форуме дубинами недальновидными и беспросветными, которые без тонны текста кратко ничего не поймут.

Или же ты просто не можешь выразить ядро своих мыслей лаконично, а теряешься в своих же лабиринтах, ли ж бы больше писать и меньше думать?
Цитата:
Я никогда не отрекаюсь от своих идей

Ты уже от них отрекся.

Цитата:
Для меня цену имеет только тема разговора,

О чем я и говорю, ты сам с собой разговариваешь, пытаясь убедить себя в том, что ты все еще верен своим прошлым идеалам.
Цитата:
я никого из вас не знаю и знакомиться не хочу. 1 раз было попробовал не понравилось.

И боишься двигаться дальше.
Цитата:
И подобное отношение ко мне

Единственный, кто тебя не уважает, это ты сам, гато. Все остальное просто тянется в следствии.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17442 секунды с 13 запросами