Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 03:50   #1547
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Все эти слова, все эти сотни строчек, про Дофламинго, про бобби фанка. Ты их пишешь для себя. Но не из любви к себе. Ты боишься. Ты не уверен. Ты пытаешься подавить в себе сомнения. Я был готов принять тебя таким, каким ты есть. Но ты просто продолжишь бегать туда сюда, в поисках нового "фона" для своего самобичевания. Все эти выражения, вся эта дистанция от людей. Ты просто не уверен в себе. Ты просто боишься, что все это было зря. ЧТо не очень то ты и веришь в пернатого. Это тяжело, понимаю. Но постоянным прощением себя ты никуда не двинешься Гато. Завтра существует, и ты сможешь стать лучшим собой.

Что за бред ты написал?

Хотите прямо, пожалуйста: я пишу горы текста, потому что считаю всех на форуме дубинами недальновидными и беспросветными, которые без тонны текста кратко ничего не поймут.
И то, что все воспринимается, как шутка тому доказательтво.

Я никогда не отрекаюсь от своих идей, я всегда искренен и верю во всё, что говорю. Я честен перед самим собой, а значит и врать другим глупость, потому что врёшь себе.

Мне всё равно с кем общаться на форуме, просто есть адекваты, а есть идиоты в списке игнора. Я хочу о чём-то поговорить, что мне интересно: о Дофламинго, о Фанке, о Мории и др.
Для меня цену имеет только тема разговора, но не собеседник, возможно качество собеседника еще важно, но не он сам в частности.

И подобное отношение ко мне, считал бы нормой на форуме, потому что форум это просто временная переписка книжного клуба, а в реальности, я никого из вас не знаю и знакомиться не хочу. 1 раз было попробовал не понравилось.

Время генерации страницы 0.27719 секунды с 14 запросами