Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 03:41   #1544
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я использую этот форум в своих интересах, когда же он мне наскучит, я могу в любой момент уйти из него - не забывайте об этом!

Я помню тебя с твоих первых лет на форуме, Гато. Ты не меняешься. Ты и не сможешь. Пойми, что ты больше не можешь поднимать ставку. Дальше только страдание и вечная попытка убежать от себя. Но у тебя не выйдет. Я знаю что тебе это надоело, Гато. Тебе это не интересно все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Потому что я делаю, что хочу и чужое мнение мне никогда не было важно

Тебя твое собственное не волнует. Ты подавляешь себя своим сформировавшимся образом, который стал твоей зоной комфорта. Ты боишься стать новым, переродиться и идти дальше. Ты вцепился в это "вчера", и отказываешь себе в том, сколько всего ты мог бы полюбить, кроме осточертевшего Дофлы.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.18810 секунды с 13 запросами