Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 03:36   #1543
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Нигер показал свою самоотверженность. Мандельштам, Эмобой, а ты что? Ты можешь за своего клона Джимбея, вместо миллиона пустых слов, показать что любишь свои идеи?

Я ничего не собираюсь от себя отрывать. Относитесь к этому, как хотите.

Нигер и Мандельштам дебилы в моих глазах, после того, как поступили так, как поступили.

Хотите взять меня на "слабо" - не утруждайтесь "мне слабо!".
Я не собираюсь заключать по этой теме пари и точка. Но я не перестану отстаивать на форуме эту теорию, как и то, что Верго и Моне живы, хоть что мне бы не говорили.

Потому что я делаю, что хочу и чужое мнение мне никогда не было важно.
Я всегда могу выслушать, подчерпнуть для себя что-то новое в чужом взгляде, даже найти единомышленика, но авторитета нет и не было никогда.

Я использую этот форум в своих интересах, когда же он мне наскучит, я могу в любой момент уйти из него - не забывайте об этом!

Время генерации страницы 0.28116 секунды с 14 запросами