Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 01:36   #1417
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Их выпер Кузя.

А кто по твоему прийдя сюда начал строить из себя праведника, везде поднимая вой о том что форум превращен в помойку и надо что-то делать, что злые гримгор и ко травят бедных и несчастных муги и токаря. Кто провоцировал грима и элана споря с ними 50+ страниц, при этом ведя себя супер культурно не позволяя себе и кривого слова в их адрес на поливание меня тоннами оскорблений? Создавая контраст, между тем как должно быть и тем как ведут себя эти ребята.
Ты думаешь ситуация сама себя так создала что поведения гримгора и компании на форуме стало недопустимым что администрация отвернулась от них? Ну и в конце окончательный бан гримгора где я показал его мульты и как он ведет травлю на примере его мульта азжага когда админ был в той теме?

Ты что реально думаешь что все случилось само собой? Я такой же как гримгор пришел с нгарутобейз, где вел себя иногда в сто крату мерзопакостней вдруг стал ангелом божим? И кузя случайно терпел терпел а потом забанил грима навсегда

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 01.12.2020 в 01:42
Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (01.12.2020), Мискалиниум (01.12.2020)

Время генерации страницы 1.42190 секунды с 14 запросами