В конце этой арки никто не будет сомневаться, что примерный уровень сил в команде остался прежним, с единственной переменной в лице Джимбея. Попробую расписать две линии развития дальнейших действий Мугивар и их соперников:
1)Максимально положительная (просто космос): Луф и Джим уже на крыше; марко подкинет Зору на черепушку, а сам берет на себя Кинга (битва старпомских пташек); Санджи сжигает паутину и летящей походкой также отправляется на купол, доверяя Робин уладить дела с Марией; Брук против Хуисхуиса; Френки против Саски; Нами и Усопп против Ульти и Пейджа; ну и монстрилла Чоппа против Квина (олень завяжет шею брахиозавра в бараний рог)...
На крыше: Кид, Киллер, Ло, Дрейк, Хоукинс, Луффи, Зоро, Санджи и Джимбей - всей толпой на Кайдо, причем я ратую за то, что бровастый не просто даст пару пендалей под драконий зад, а хорошенько прожарит какими нить хелл мемори (ни одному же Зорьке на подсосе быть, хули). Спустя какое то время Кинг выключит Феникса (думаю он магёт), Квин затравит Чоппу (сук но мой бакемано всеравно даст просраться Чумаходу), они оба поднимаются на крышу, там уже и Джек очухался. Зо/Са/Джи говорят Лу, чтобы он сконцентрирова на главгаде, а бедствий они возьмут на себя - как по мне это самый лучший расклад для Мугивар...
Есть ещё Линлинка, но и на нее найдется свой Кизарыч...
2) Максимально отрицательный: парные бои, либо даже тройнички, при участии команды Шарлотки, где три стороны каждый сам за себя. Санджи до конца арки так и проявляется под ножками черной Мэри так и не получив свой послетаймскипный бой, а Зоро, Джек и какой нить Дайфуку будут по кругу бегать друг за другом шо дурные - самый конченый вариант из всевозможных...
Все, третьего не дано. Вот вам и пища для
срача размышлений, обращайтесь...