Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 00:47   #318
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лу слег с одной подачи Кайдо

Луффи может и цезару слететь, на него ровнять бессмысленно
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лу слег с одной подачи Кайдо, при этом Кайдо его за говно восприримал, и сравни это с тем как пиковый Белоус отнесся к Одену, который многократно слабее себя финального. Я помню ты часто аргументировал превосходство Шанкса над Михоуком используя его стычку и взаимодействия с Белоусом. Надеюсь на твою последовательность.

Буду последовательно считать, что судить надо по совокупности фактов а не по тому который тебе нравится, как ты делаешь.
Йонко как и адмирал это СОВОКУПНЫЙ уровень силы. Не 100500 урона и 105 хп как у одена, а всего дофига. Посмотри на кайдо посмотри на БУ, посмотри на БМ, их нужно хреначить всем миром чтобы вынести. А оден один раз в голову получил и свободен. Бегал по лесам как дурачок, спасаясь от дыхания кайды, вместо того чтобы его огонь мега слешами рубить или блокировать волей. Где тут йонко левел?
Мамка будет бегать от дыхания кайды? Кайдо будет бегать от подач зевса? Ты себе можешь представить, как БУ мыкается по лесам а не гордо стоит, отражая удары?
Как бы там одена не пиарили ПО ПОКАЗАННОМУ он даже не рядом с йонко левелами которых мы знаем.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.14657 секунды с 14 запросами