Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 15:00   #10185
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ок, я согласен на такое. Всяко лучше чем быть заурядным комдивом, которые то и дело что прячутся за капитанскими спинами.

Так зоро всю мангу за спиной прятался? Я бы сказал что это ло как подсосник насосавшись у дофлы - лежал в надежде что луффи победит. Ну вот ты для зоро хочешь того же самого, то есть чето там резануть кайду, получить от него по жопе и лежать ждать пока луффи его завалит.
Иначе как это еще может развиваться? Типа зоро концет кайду и побежит куда-то еще? Куда и зачем? Тогда как вывести зору из боя с кайдо? Только слив его... Все равно в конечно итоге гасить главгада будет луффит, эти только поасистят вначале а потом будут лежать как ножны.
Единственный нормальный путь для зоро, это победить комдива и не лезть в бой с кайдо...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 26.11.2020 в 15:05
Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.15493 секунды с 15 запросами