Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020, 23:38   #9637
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Более чем достаточно что бы выглядеть сильнее Кайдо.

И кайдо и мамки

Вот помню как джимбей воевал с мамкой, она его какой-то именной суператакой супермеча прометей+наполеон, с двух рук КАААК ЕБАНЕТ, я думал там все, конец и смерть... А ниче подобного, улетел в море с кровякой, но никакого существенного вреда не получил. Хоть я потом и до последнего ждал, что она ему хоть бы руку отсекла, потому что в той главе его руку не показывали уже. Думал вот руки уже нет а он просто не хочет других беспокоить... Так нет, на месте ручка и даже огромной ранищи нету. Все окей!

А с акаиной у того же самого джимбея как было? Обмен ударами и рыба готов... Никаких именных суператак не понадобилось, самый обычный, дежурный удар лавовым кулаком...

Так это каким боком БМ может быть на его уровне, если акаинум с простого удара кладет джима фактически насмерть(джим секунд через 10 отрубился и уже подыхал) а чмошница БМ с суперабилки супепупер мечем, даже урона серьезного этому шичу не нанесла?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Да, недостаточно.
"Призрак", ВВс2, Магма, пол-ПХ, но этого всё равно мало.

Мне норм

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 25.11.2020 в 00:36
Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.19481 секунды с 14 запросами