Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 14:09   #8997
pro100rno
Юнга
700,000,000

Собственно ещё интересного по главе, сначала не хотел это писать, но заметив группе решил дополнить картину.

Цитата:
Идя с третьего этажа, Санджи слышит что-то и при помощи хаки наблюдения, ему кажется, что он слышит женский голос. Кто-то еще говорит этой женщине: "разве это не прекрасно?". Однако, это выражение написано в очень специфическом образе, который ссылается на вставной комический номер в японском театре, известный как "Оби-маваси" (заливка), где человек, обычно лорд или высокопоставленный человек, раздевает женщину стянув с нее кимоно поясом оби. Человек начинает раздевать женщину, говоря: "Разве это не прекрасно?", а женщина говорит: "Вы… ты не должен... ты должен ... … ааааах"

Спойлер:

Но если б это исчерпывалось только тем, что было написано в группе, то было не так интересно. В 95 томе Ода говорит, что хотел бы обыграть эту сценку, но не знает как вписать её в мангу, а в этой главе мы видим как у него это получилось
Оффтоп
Цитата:
Д: Мне нравится видеть Нами в кимоно, но я бы предпочёл увидеть её без кимоно. — от Капитана Нобуо

О: Понял! Она скажет: «О~мой~♡», когда ты распутаешь её оби! Это является обыденной сценой в исторических пьесах, и я на самом деле хотел сделать фрейм с подобным. Однако оказалось, что очень сложно внедрить что-то подобное, чтобы история не стала слишком развращённой, поэтому я искренне извиняюсь перед всеми!! Будучи мангакой, у меня есть силы воплощать мечты моих читателей, и я буду продолжать оттачивать свои навыки для этого!!

ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Estarossa (22.11.2020), HappyGK (22.11.2020), Russell (22.11.2020), Айкаша (22.11.2020), Мискалиниум (22.11.2020), Сварщик (22.11.2020), сэр Котенант (22.11.2020)

Время генерации страницы 0.16287 секунды с 14 запросами