Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 10:27   #8960
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ниган, это 5-6 класс, зачем в интернете лазать? Записываешься в грамарнаци, но про правила пунктуации не слышал.

Как выяснилось, он все-таки был прав... Впрочем, я подозреваю, что ему просто повезло, ибо он в начале разговора даже не знал что такое вводные слова.
Что же, известная поговорка себя оправдывает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Но я просто считаю Йонко и их команды намного интереснее, чем Дозор. Ведь то дефолтная силовая структура, где все под формочку в кепочках следуют указаниям, основывая базы в виде примитивных практичных построений. А Йонко это экзотика, сама концепция системы и комплексной иерархии, основанной алкашами и головорезами, интересует больше, со своими уникальными подходами к логистической, организационной, социальной, экономической, политической сферам существования.

Интересно. Знаешь, вот чего угодно ожидаешь услышать от читателя куска на вопрос "что тебе в манге нравится?", но никак не: "Меня интересует уникальный подход йонко к логистической, организационной, экономической и политической сферам существования."

Восхитительно. Ты действительно так глубоко анализируешь, или просто воспринимаешь все вышеперечисленное на неком интуитивном уровне, просто наслаждаясь разнообразием?

А вообще, могу понять, дозор действительно очень простая и стандартная даже организация. То, что йонко вызывают больший интерес, вполне себе нормально.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.16688 секунды с 14 запросами