|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниган, это 5-6 класс, зачем в интернете лазать? Записываешься в грамарнаци, но про правила пунктуации не слышал.
|
|
 |
|
 |
|
Как выяснилось, он все-таки был прав... Впрочем, я подозреваю, что ему просто повезло, ибо он в начале разговора даже не знал что такое вводные слова.
Что же, известная поговорка себя оправдывает
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но я просто считаю Йонко и их команды намного интереснее, чем Дозор. Ведь то дефолтная силовая структура, где все под формочку в кепочках следуют указаниям, основывая базы в виде примитивных практичных построений. А Йонко это экзотика, сама концепция системы и комплексной иерархии, основанной алкашами и головорезами, интересует больше, со своими уникальными подходами к логистической, организационной, социальной, экономической, политической сферам существования.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно. Знаешь, вот чего угодно ожидаешь услышать от читателя куска на вопрос "что тебе в манге нравится?", но никак не: "Меня интересует уникальный подход йонко к логистической, организационной, экономической и политической сферам существования."
Восхитительно. Ты действительно так глубоко анализируешь, или просто воспринимаешь все вышеперечисленное на неком интуитивном уровне, просто наслаждаясь разнообразием?
А вообще, могу понять, дозор действительно очень простая и стандартная даже организация. То, что йонко вызывают больший интерес, вполне себе нормально.