Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2020, 16:00   #8604
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ну Смузи жи.

А, точно, Смузи. А я про нее даже забыл. Что впрочем характерно.
Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Ширью- финальный противник Зори.

Не, не финальный. Команда Тича - это своего рода альтернатива Мугиварам. Имхо, они встретятся на пути в Рафтель или даже на самом острове, где и разберутся друг с другом. Но вряд ли история на этом закончится.

Я ваще думаю, что финальным или одними из финальных противников Мугивар будут Шанкс и ПК. Уж больно мутные они. Да и обещал же Луффи встретиться с ним и вернуть шляпу, когда он станет КП. Может за этим обещанием, предложенным Шанксом, кроется нечто большее, чем нам кажется. Вот и встретятся на поле боя. Было бы довольно иронично.

А Михоук, думаю, за неимением альтернативы, присоединится к своему корешу, войдет в команду ПК. Вот и получается идеальный сетап на финал:
Шанкс вс Луффи
Михоук вс Зоро
Ясопп вс Усопп (отец против сына, битва двух поколений. Бой так и напрашивается сам собой)
Бекман вс Санджи, Лаки Ру вс Джимбей или наоборот (было бы опять же иронично, если повар будет сражаться с обжорой - сможет ли Санджи накормить Лаки Ру п@#дюлями до отвала? А Бекман Джиму больше по темпераменту подходит)
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (06.12.2020)

Время генерации страницы 0.17830 секунды с 14 запросами