|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не? Я не имею ввиду в плохом смысле. Я вот читаю Вано только ради Зоро, до последнего верю в него и Оду... Чтобы они на двоих хоть что-нибудь дельное уже сообразили
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, но не на 100%)
Мне интересны все мугивары в той или иной степени. Если бы эфирное время Луффи раздать другим мугиварам, глядишь и вышло бы что путное.
Я бы с удовольствием глянул арку, где Лу тупо отсыпался бы после очередного боя, а мугивары действовали без него. И чтобы с финальной опасностью справлялись Зоро и Санджи.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот читаю Вано только ради Зоро, до последнего верю в него и Оду...
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю. Помню как я себя чувствовал во время Тотленда. Помню, как говорили, что Зори в той же ситуации решал бы, что он кэпа с пирожного острова спас бы без помощи Винсмоков, пули не словил бы и всех противников пораскидал бы. Я тогда говорил, что глянем, что там в Вано будет еще.
Вот честно, сначала некое злорадство было, каюсь. Но то, что чудит Ода с Зоро сейчас, я даже представить не мог, да и не хотел для него такого.
Не собрал самураев, упал от пробитого плеча (лол! Зоро-то?!), сюжетная значимость хоть и повыше, чем у других мугивар, но все ровно минимальная. Теперь бегает с Дрейком за Апу.
Ну что за