Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 23:59   #8032
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Сук, ты же сказал, что капитулируешь ибо "Даже мой хер не так твёрд, как Нигер в своих мнениях". Сук, и кто из Вас двоих теперь мистер Вялый? Я требую объяснений!

Я сказал жене, что капитулировал, а она дала подсрачника и сказала развалить будку Нигеру. А как я его развалю, если он всех переигрывает и уничтожает? Он же как Гато, сук!
P.S. не, ребят. Вот был бы Джоз симпатичной тян, я бы занялся её огранкой.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну во, манди, надеюсь ты это читаешь

И что я из этого должен подчерпнуть? Как это вообще конфликтует с моим сканом? И причём тут "мои подсосы"? Я бы скинул скан, даже будь там "сильнейшие пираты в истории".

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну а че он с сильнейшим мечником говорит как со слабым?

Тебя что, никогда друзья не подъябывали? Типа " эй, Нигги, лошара, чё пришёл полирнуть мои ботинки?", а ты насупился и "ух, я вас всех ненавижу!" и ушёл.
Это же два пирата собутыльника и соперника, тем более Михоук в долгу не остался, да еще и прилюдно при команде по-братски опустил.
HappyGK (18.11.2020), HooligAnka (19.11.2020), Nehay (18.11.2020), Юрий Бонд (29.11.2020)

Время генерации страницы 0.14104 секунды с 14 запросами