Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 19:18   #7968
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я и не говорю что уибл слаб, какого нибудь михавка он наверняка победит с вероятностью 50 на 50. Но значит ли это что он победит адмирала или йонко?

Может быть. О Уибле отзывались как очень ценном. Его силу признавал сам Кизару, который не особо напрягся от Бэкмена. Его сравнили с молодым Бу, и я не думаю что речь была о пеленках, скорее о Белоусе на пике силы или близко к этому. Лет 25-30 может. А Белоус не просто йонко, а равный КП, гораздо сильнее, вон его второй комдив Оден превосходит трех комдивов разом в лице Некомамуши, Инуараши и Ашуры. Если молодой Кайдо сильнее этого Одена, то молодой Бу скорее всего еще сильнее.

Так что да, Уибл должен быть близок к йонко-лвлу, во всяком случае на словах. И тем не менее несмотря на все это его просто выгнали и даже не почесались. Хотя он 16 пиратских команд разгромил. В соло. И не абы каких, а союзников Белоуса.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14031 секунды с 14 запросами