Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 16:11   #7897
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Кайдо это волнует? Он дочь сыном называет. Ему вообще пофиг будет ее голова торчать из шеи или жопы, главное, чтобы силу получила.

Я думаю, хоть Кайдо и отмороженный, он любит ее. Да по своему, нездоровой любовью, но она важнее ему любого из его команды.+ Я сначала думал, он мог заставлять дочь быть сыном, типо сам хотел мужика, а не телку, но получается, если сама Ямато стала себя так вести изза Одена, может Кайдо из уважения к ней и называет сыном.
Хотя может, он и так ее собирался растить мужиком, а Оден просто поменял немного спецификуя. Вместо мужика варвара и императора, будет мужик самурай путешественник с честью.

Добавлено через 3 минуты
Я даже представлю, что одним из последних слов Кайдо, если увидит в конце Ямато, скажет типо "я был дерьмовым отцом, и честно, никогда и не хотел им быть. Мне это все было до одного места, ваши семьи и ваша борьба. Но может быть, твоя ненависть ко мне и это пламя в глазах... Помогут тебе стать новым сильнейшим существом"

+ и еще вскрикнет "Настоящий мужик определяется не просто наличием яиц!!!" и после этого Санджи нервно закурит в сторонке.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.20025 секунды с 13 запросами