|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо это волнует? Он дочь сыном называет. Ему вообще пофиг будет ее голова торчать из шеи или жопы, главное, чтобы силу получила.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, хоть Кайдо и отмороженный, он любит ее. Да по своему, нездоровой любовью, но она важнее ему любого из его команды.+ Я сначала думал, он мог заставлять дочь быть сыном, типо сам хотел мужика, а не телку, но получается, если сама Ямато стала себя так вести изза Одена, может Кайдо из уважения к ней и называет сыном.
Хотя может, он и так ее собирался растить мужиком, а Оден просто поменял немного спецификуя. Вместо мужика варвара и императора, будет мужик самурай путешественник с честью.
Добавлено через 3 минуты
Я даже представлю, что одним из последних слов Кайдо, если увидит в конце Ямато, скажет типо "я был дерьмовым отцом, и честно, никогда и не хотел им быть. Мне это все было до одного места, ваши семьи и ваша борьба. Но может быть, твоя ненависть ко мне и это пламя в глазах... Помогут тебе стать новым сильнейшим существом"
+ и еще вскрикнет "Настоящий мужик определяется не просто наличием яиц!!!" и после этого Санджи нервно закурит в сторонке.