|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0. Без слова "любимый" попрошу - это неприятно.
|
|
 |
|
 |
|
Эх, и ты меня отверг...
Я и говорю, дизайн нечитаемый, это не претензия прям, это мое личное недовольство, с ожиданием мнения других. Я же не говорю что Апу теперь НЕ ДОЛЖЕН быть таким, типо автор щас ОШИБАЕТСЯ в своем же произведении.
По поводу дизайна комдивов - дело и не в том что они заурядные. Но большая их часть не создает впечатление "диссонанса" , ни в образе, ни в своем языке тела.
К примеру, приведу Дофламинго как ЧИТАЕМЫЙ образ:
Он высок, имеет длинные конечности, двигается очень своеобразно, с таким вот противопоставлением к сжатости, скорее либо просто от скуки идет скукожившись, либо шагает открыто и уверенно, играючи и занимая собой все пространство и внимание. Сидит часто в очень необычных позах, расслаблено, распростерто, и все это ГАРМОНИРУЕТ:
Его насмешливый и уверенный образ перекликается с его способностью манипулировать как интеллектуально, так и буквально с помощью фрукта.
Его стиль боя - ловкий, он часто совершает изящные вытянутые движения, словно танцует в воздухе.
И он довольно хорошо сложен, что позволило ему танкануть несколько тычек 4г перед отправкой в помойку.
Квин тоже более читабелен, он нам показан не как атлет, а в первую очередь - акцент его образа на механике, изобретениях, что он собственно и интегрирует в свою боевую деятельность. Да и в мире Ван Писа жирничи редко олухи, сам Квин пел что "Это мышцы"... хотя моожет это было самоубеждение.
Апу вот и получился как ты сказал, сбалансированным, но утратил свою уникальность. Если он дальше продолжит так все танковать и блочить, это будет неестественно как по мне. Если бы он юзал фрукт, а потом ловко менял позицию, старался с помощью специальных техник и приемов парировать удары (ведь по сути, большая чатсь боевых искусств и предназначена для компенсации недостаточности чистой физической силы), а он умудрился такими вот палочками блочить все, а учитывая что их основания параллельны предплечьям, получается ему хватает хвата их удерживать в такой позиции под натиском Зоры и Зоана...