Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2020, 23:41   #7792
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
0. Без слова "любимый" попрошу - это неприятно.

Эх, и ты меня отверг...

Я и говорю, дизайн нечитаемый, это не претензия прям, это мое личное недовольство, с ожиданием мнения других. Я же не говорю что Апу теперь НЕ ДОЛЖЕН быть таким, типо автор щас ОШИБАЕТСЯ в своем же произведении.
По поводу дизайна комдивов - дело и не в том что они заурядные. Но большая их часть не создает впечатление "диссонанса" , ни в образе, ни в своем языке тела.
К примеру, приведу Дофламинго как ЧИТАЕМЫЙ образ:
Он высок, имеет длинные конечности, двигается очень своеобразно, с таким вот противопоставлением к сжатости, скорее либо просто от скуки идет скукожившись, либо шагает открыто и уверенно, играючи и занимая собой все пространство и внимание. Сидит часто в очень необычных позах, расслаблено, распростерто, и все это ГАРМОНИРУЕТ:
Его насмешливый и уверенный образ перекликается с его способностью манипулировать как интеллектуально, так и буквально с помощью фрукта.
Его стиль боя - ловкий, он часто совершает изящные вытянутые движения, словно танцует в воздухе.
И он довольно хорошо сложен, что позволило ему танкануть несколько тычек 4г перед отправкой в помойку.

Квин тоже более читабелен, он нам показан не как атлет, а в первую очередь - акцент его образа на механике, изобретениях, что он собственно и интегрирует в свою боевую деятельность. Да и в мире Ван Писа жирничи редко олухи, сам Квин пел что "Это мышцы"... хотя моожет это было самоубеждение.

Апу вот и получился как ты сказал, сбалансированным, но утратил свою уникальность. Если он дальше продолжит так все танковать и блочить, это будет неестественно как по мне. Если бы он юзал фрукт, а потом ловко менял позицию, старался с помощью специальных техник и приемов парировать удары (ведь по сути, большая чатсь боевых искусств и предназначена для компенсации недостаточности чистой физической силы), а он умудрился такими вот палочками блочить все, а учитывая что их основания параллельны предплечьям, получается ему хватает хвата их удерживать в такой позиции под натиском Зоры и Зоана...
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13942 секунды с 13 запросами