Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2020, 23:23   #7790
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Любимый, как это все противоречит моим словам касательно иенно его дизайна? Я же не говорю что он НЕ может это все, а пример лишь Кизару я взял, потому что это было из первой сцены с ним. Я ВИЖУ что Апу может, но я жалуюсь что его внешний вид не ПРЕДПОЛОГАЛ этого (тут да, уже субъективно). Да, он имеет стойки бойца каких то культур и дисциплин, да он смел и уверен в себе, знает когда готов бахнуть а когда лучше отступить, но для меня конфликт как раз содержится в том, что он блочит и танкует атаки персонажей, который всем своим видом даже больше походят на тех же танков и физушников, даже если брать сугубо их телосложение. Возьмите комдивов Кайдо, Мамки, Шанкса - они дрыщи? По ним не видно что они способны дать в рыло? А Апу?
Если бы он заблочил эти две атаки каким то особым образом, приемом (или допустим перенаправил их или парировал ловко как раз каким то боевым искусством) то ок, а тут после главы, где обсасывали уровень 4Г Дрейка, топовость Зоро, и эти два кадра (при чем в любимых традициях Муги - две атаки на одном фрейме), он их остановил дубинками... Зоро режет булаву Числа, значит получается, Апу у нас внезапно Хаки мастер, физушник. Так еще и быстрый. Так еще и с фруктом, который может дизориентировать топов? Так он получается топ сверхнова. Уже впечатлил больше Кида.

0. Без слова "любимый" попрошу - это неприятно.

1. Кинг и Джек внушительные, но вот Квин не сильно отличается внешне от Махвайса.
У Шанкса практически все, да и Беккман не внушают вообще, эдакие типичные фоновые пираты.
У Линлин - Крекер после Шипсхэда не сильно в дизайне отличается, оба мне напоминают внешне Дофламинго. Смузи скорее красива, чем сильна внешне. А Катакури внешне крут, но он как-бы и положение имеет высокое.
В целом в ВП достаточно персонажей, о которых не следует судить по обложке.

2. Конечно Апу не похож на танка, но он как-бы и не невредимым не остался. И Борсалино, и Кид его ранили, а против Дрейка и Зоро ему помогло его Хаки, что Зоро не атаковал его Дзютте именной атакой, ну и ФС расы могла помочь ему. так что скилл ему Ода дал сбалансированный.

3. Дрейка я 4 гиром никогда не считал, да и Зоро 4 гиром не является. Они сильны, но не 4 гир.
Зоро порезал дубину Числа, но Число Хаки не владеет. Да и пробивания Зоро похоже не добивался.
Просто напомню:
Верго дрался со Смокером ну... среднее по продолжительности время, но сломал он его Дзютте именной атакой с чётким на то намерением.
У Зоро такой момент просто ещё не настал.

4. Кид разочаровывающий персонаж. Он почти как Джек, но меньшего калибра.
Бросается на всех, жесток, чужих не слушает, да и ДП у него простенький.
Если учесть, что есть комиксы, манги, фильмы с "магией магнита", то "музыкальные инструменты" это глоток свежего воздуха. Особенно, когда их музыка режет, бьёт и взрывает.
В итоге и выходит, что Апу выигрывает за счёт: музыки, большего количества мозгов, яркого вида и свежего по способностям ДП.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.74806 секунды с 14 запросами