|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Любимый, как это все противоречит моим словам касательно иенно его дизайна? Я же не говорю что он НЕ может это все, а пример лишь Кизару я взял, потому что это было из первой сцены с ним. Я ВИЖУ что Апу может, но я жалуюсь что его внешний вид не ПРЕДПОЛОГАЛ этого (тут да, уже субъективно). Да, он имеет стойки бойца каких то культур и дисциплин, да он смел и уверен в себе, знает когда готов бахнуть а когда лучше отступить, но для меня конфликт как раз содержится в том, что он блочит и танкует атаки персонажей, который всем своим видом даже больше походят на тех же танков и физушников, даже если брать сугубо их телосложение. Возьмите комдивов Кайдо, Мамки, Шанкса - они дрыщи? По ним не видно что они способны дать в рыло? А Апу?
Если бы он заблочил эти две атаки каким то особым образом, приемом (или допустим перенаправил их или парировал ловко как раз каким то боевым искусством) то ок, а тут после главы, где обсасывали уровень 4Г Дрейка, топовость Зоро, и эти два кадра (при чем в любимых традициях Муги - две атаки на одном фрейме), он их остановил дубинками... Зоро режет булаву Числа, значит получается, Апу у нас внезапно Хаки мастер, физушник. Так еще и быстрый. Так еще и с фруктом, который может дизориентировать топов? Так он получается топ сверхнова. Уже впечатлил больше Кида.
|
|
 |
|
 |
|
0. Без слова "любимый" попрошу - это неприятно.
1. Кинг и Джек внушительные, но вот Квин не сильно отличается внешне от Махвайса.
У Шанкса практически все, да и Беккман не внушают вообще, эдакие типичные фоновые пираты.
У Линлин - Крекер после Шипсхэда не сильно в дизайне отличается, оба мне напоминают внешне Дофламинго. Смузи скорее красива, чем сильна внешне. А Катакури внешне крут, но он как-бы и положение имеет высокое.
В целом в ВП достаточно персонажей, о которых не следует судить по обложке.
2. Конечно Апу не похож на танка, но он как-бы и не невредимым не остался. И Борсалино, и Кид его ранили, а против Дрейка и Зоро ему помогло его Хаки, что Зоро не атаковал его Дзютте именной атакой, ну и ФС расы могла помочь ему. так что скилл ему Ода дал сбалансированный.
3. Дрейка я 4 гиром никогда не считал, да и Зоро 4 гиром не является. Они сильны, но не 4 гир.
Зоро порезал дубину Числа, но Число Хаки не владеет. Да и пробивания Зоро похоже не добивался.
Просто напомню:
Верго дрался со Смокером ну... среднее по продолжительности время, но сломал он его Дзютте именной атакой с чётким на то намерением.
У Зоро такой момент просто ещё не настал.
4. Кид разочаровывающий персонаж. Он почти как Джек, но меньшего калибра.
Бросается на всех, жесток, чужих не слушает, да и ДП у него простенький.
Если учесть, что есть комиксы, манги, фильмы с "магией магнита", то "музыкальные инструменты" это глоток свежего воздуха. Особенно, когда их музыка режет, бьёт и взрывает.
В итоге и выходит, что Апу выигрывает за счёт: музыки, большего количества мозгов, яркого вида и свежего по способностям ДП.
Оффтоп
П.С. Скажу прямо - Кид мне никогда не был по душе, хотя нет, скорее мне было просто на него всё равно - он и ДТС меня не впечатлил, хоть он и был показан рядом с Луффи и Ло (которого я возненавидел ещё ДТС и чей ДП меня вообще не впечатлил, в отличие от многих прочих отчего-то). ПТС Кид на фоне ПЗ вообще теряется.
Самые интересные из 9 СН чисто для меня - это были Бэг, Хокинс, Апу и Дрейк.
Но ПТС Ода их более подробно раскрыл и произошло сокращение.
*Бэг с узами брака и ребенком меня разочаровал. Да и на свадьбе показал себя плохо. Ну и Линин элементарно его затмила по масштабу мафиозности.
*А образ Дрейка испортил тот факт, что он не пират, а дозорный под прикрытием.
Хокинс и Апу - единственные, кто соответствуют тому, какими они были показаны ДТС без всякой порчи.