Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 03:44   #7466
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Вопрос в общем: что глупее - помереть и показать себя трусом или помереть и показать себя храбрецом?

Надо стремится к выживанию а не к показухе
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Что бы я ни ответил - это моё субъективное мнение

Так я и пытаюсь возвысить твое мнение до знания. Мнений может быть бесконечное множество а истина всегда одна. У тебя например мнение что от земли до луны 50 км, у гаги например что 150 км а у меня что 5 км. А истина заключается в том что от земли до луны 384, 400 км. Как видишь мнений может быть сколько угодно но знание только одно, потому что истина одна.
Цитата:
Я могу решить, хорошо это или плохо для меня. Но не для них.

Если ты можешь определить что лучше в твоих интересах то почему ты не можешь это сделать для других?
Я же тебе объяснил что хорошо это то что выгодно тебе.
А выгодно тебе то что повышает твое положение. Это повышение может касаться чего угодно:
прибавилось материальных средств - выгодно
убавилось - не выгодно
улучшилось здоровье - выгодно
ухудшилось - не выгодно
И так далее...

Как видишь тут нет ничего сложного
Цитата:
К тому же, мировоззрение присуще только существам с сознанием. На планете Земля такими являются только люди, поэтому шимпанзе - неудачный пример.

Шимпанзе прекрасный пример того что такое хорошо и что такое плохо, что такое действовать в интересах общества и что такое действовать против его интересов. Так и вооружившись неким мировоззрением, ты действуешь либо в плюс либо в минус, относительно другого мировоззрения.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.21844 секунды с 14 запросами