Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Показать сообщение отдельно
14.11.2020, 03:44
#
7466
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Мандельштам
Вопрос в общем: что глупее - помереть и показать себя трусом или помереть и показать себя храбрецом?
Надо стремится к выживанию а не к показухе
Цитата:
Сообщение от
Лысый шариК
Что бы я ни ответил - это моё субъективное мнение
Так я и пытаюсь возвысить твое мнение до знания. Мнений может быть бесконечное множество а истина всегда одна. У тебя например мнение что от земли до луны 50 км, у гаги например что 150 км а у меня что 5 км. А истина заключается в том что от земли до луны 384, 400 км. Как видишь мнений может быть сколько угодно но знание только одно, потому что истина одна.
Цитата:
Сообщение от
Лысый шариК
Я могу решить, хорошо это или плохо для меня. Но не для них.
Если ты можешь определить что лучше в твоих интересах то почему ты не можешь это сделать для других?
Я же тебе объяснил что хорошо это то что выгодно тебе.
А выгодно тебе то что повышает твое положение. Это повышение может касаться чего угодно:
прибавилось материальных средств - выгодно
убавилось - не выгодно
улучшилось здоровье - выгодно
ухудшилось - не выгодно
И так далее...
Как видишь тут нет ничего сложного
Цитата:
Сообщение от
Лысый шариК
К тому же, мировоззрение присуще только существам с сознанием. На планете Земля такими являются только люди, поэтому шимпанзе - неудачный пример.
Шимпанзе прекрасный пример того что такое хорошо и что такое плохо, что такое действовать в интересах общества и что такое действовать против его интересов. Так и вооружившись неким мировоззрением, ты действуешь либо в плюс либо в минус, относительно другого мировоззрения.
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Нигер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Нигер
Время генерации страницы
0.21844
секунды с
14
запросами