Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 02:47   #7456
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Вот поэтому-то это и страшно лично для меня. Просто, не в первый раз наблюдаю такое в реальной жизни, когда человек просто начинает что-то ненавидеть, даже не сталкиваясь с этим, а просто слушая телевизор или смотря в интернете. И собираясь вместе эти малюсенькие винтики могут натворить немало бед.

Увы без агрессии никак.
Порой другой человек ненавистен просто так.
Я считаю себя человеком спокойным и не агрессивным. Но встретил на своей памяти я парня по виду ну вылитый ботаник: очки, кудри, зубы, рубашка с желеткой, вот прямо комбо-набор и один этот вид прямо-таки дал мне полное понимание отчего американские бугаи таких в мусорные баки засовывают.
Так это ведь сплошь и рядом бывает.

Это страшно, потому что правда. Но это все лишь верхушка айсберга. Мне интересно больше узнать тех, кто стоит у них во главе. Что они из себя представляют.

Ходи был обречен на провал. Он устроил хаос на ОР, но он лишь бешеный пес. И если бы он начал бузить на поверхности, то не взирая на его допинг, его бы пристрелили.
А схемы Дофламинго и Кайдо - это уже серьезней.

НПР - это лишь кучка винтиков, опасных, но хаотичных.
А СД с ПЗ - это целый механизм.

Время генерации страницы 0.17420 секунды с 14 запросами