|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все объяснил и теперь всем, кто читает Ван Пис, все понятно
|
|
 |
|
 |
|
Не обижайтесь, но мне как-то плевать. Я вообще не ради этого начал читать ВП и вся ваша суть ВП мне тоже не нравится.
Я читаю ВП ради Дьявольских Плодов, ради флэшбеков Главных Злодеев, чтобы понять, что случилось в их жизни такого, что они стали тем, что есть.
Какие у них идеалы и принципы, и насколько они действительно правдивы и реалестичны.
Вапол ПТС говорил правду о политике.
Хогбак является примером гения в области помощи людям, которых презирает и которого порицал Чоппер, т.к. тот наживался на этом таланте, хотя сам того же не может.
Дофламинго очень много жизненных вещей говорил. И ведь он не отличается от других некоторых королей стран, при том, что те не пираты.
Кайдо олицетворяет собой войну.
Линлин благими намерениями творит ужасные вещи, создает чуть ли не культ личности. Ее Тотлэнд эдакая темная утопия.
Ороти ужасный правитель, но при этом хитрый и мстительный. Он не по глупости уничтожал Вано, а с прямым умыслом.
Вот, что цепляет меня. Двойственность зла. Когда не маньяк чистый, как Ходи показан в манге, а злодей, который творит зло, но в какой-то мере имеет на это свое право.
А все эти детские страхи, преодолевание препятствий. Это не мое.