Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 00:20   #7391
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну или ок, другой пример - Карбышев, который отказался сотрудничать с немцами даже чисто формально, а ведь мог обмануть их, сделать вид что работает - но вместо этого принял смерть. Ради моральный эффект что он оказал на всех, не стоил того ?

Сомневаюсь что он мог чето там реально имитировать и обманывать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Вот только в такой же ситуации, он бы поступил точно так же, как она. Да и не только он, все мугивары.

Вот почему все они дебилы
Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Нет, все это фуфло, которым ты сотрясаешь воздух. Однако, по итогам мне стало понятно, что ты человек очень не надежный...и в случае чего всегда ливнешь.

Лучше бы тебе стало понятно что "говоришь так - не равно думаешь так и будешь так поступать"
Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Сравнение с фашистами тут очень уместно...ведь умные стали полицаями верно?!

А нами становится частью команды кайдо если скажет те слова?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.13760 секунды с 14 запросами