|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Никто не создавал/ без физического контакта Хаки
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго и Катакури.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я это уже видел. Как раз черным были нарисованы нити, а не Хаки. А про то, что Катя может, то н предыдущем скане видно, как рис поднимается из его ног.
|
|
 |
|
 |
|
Чёрные нити - это и есть Хаки, которым Дофламинго покрыл кончики Щупалец.
Рис поднимается из его ног, но Хаки-заряд не исчезает, значит у него дистанционный контроль Хаки на кулаках.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
не надо как попугай это повторять
|
|
 |
|
 |
|
Нет, надо! Если с первого раза не понимаешь, то буду повторять, пока мысль не дойдёт.
И для этого мне не трудно повторить одно и тоже разными способами, с разных ракурсов.
Потому что мне очевидно, а тебе нет, что меня ты не понимаешь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, то что возможно пробуждение хаки дает способность юзать Хаки на способности фрукта, говорит лишь о том, что Хаки будет на предметах из этой способности.
|
|
 |
|
 |
|
Нет не говорит, потому что я уже сказал, что ДП, даже Пробуждённый - сам по себе Хаки не юзает.
А Хана Хана это один из немногих ДП, который даёт биологическую связь юзеру со своими способностями.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я же считаю, что не будет ошибкой Оды, если он сделает так. что только физический контакт тела, а не способностей фрукта, вливает Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, так как использует то, что есть недосказанность, как и любое имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Не равняй. Есть недосказанность, вроде сцен за кадром. А есть откровенно необоснованные предположения, противоречащие известным данным.
В данном случае:
Известно как работает Хана Хана - поэтому утверждение, что "если она овладеет Хаки, то не покроет Цветы ВВ" ересь, потому что слова "не показано" противоречат элементарной логике:
Хаки-юзер заряжает свою руку Хаки, Цветок = своя рука -> Цветок заряжается Хаки.
Это настолько "следовательно вытекает", что любая "осечка" даже в теории - ересь.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А то, что способности разные это сказано в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Это не принцип работы - это принцип получение способностей. И ДП не даёт юзеру свои способности, тот сам их извлекает насколько тому хватает навыков и фантазии.
Принцип работы ДП это то на что ДП способен вообще в целом и его ограничения (его суть).
Не все ДП-юзеры раскрывают 100% потенциал ДП, но то, что они показывают - является тем, что из себя представляет ДП, что вообще он может.
От юзера зависит сколько он сможет выжать из способностей заложенных в его ДП.
Но как бы юзер не старался - если он хочет выжать из ДП нечто ему несвойственное, то хоть башкой об стенку - ему это не удастся.
Суть Хана Хана и суть Хие Хие это вообще разные вещи. И приводить в пример Кузана, когда говорим о Робин нельзя, потому как у них вообще нет ничего общего в ДП. Начиная от типа и заканчивая сутью работы их ДП.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ещё объясни почему он парамеция? Как он тогда тело может перемещать в теле и восстанавливать конечности.
|
|
 |
|
 |
|
Такова сила его Парамеции. Он может менять форму тела, но всё равно он не Логия.
И официально он Парамеция - Томовая версия мангу главнее Журнальной, т.к. именно в ней устраняется большинство опечаток и ошибок.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=7