Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 22:09   #159
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
тебя понял - ересью ты занимаешься, вот, что я скажу.

я сразу сказал, можно предположить, это ты мои "можно предположить" начал крыть своим имхо, что и является бредом.
Цитата:
Не надо придумывать Оде отмазки. Ты унижаешь и без того небезгрешного автора.

Не придумываю, все что яназываю действительно есть в манге.
Цитата:
Показано, что Робин может схватить персонажа за конкретное место.
*ВВ даёт возможность касаться логию и причинять ей вред.
*Робин создавала на Логии "цветы".
https://readmanga.live/van_pis/vol34/320?mtr=#page=5
*"Цветы" теже руки собственные Робин.

При чем здесь то, что она может управлять рукой и чувствовать боль и то, что Хаки может не распространяться без физического контакта с основным телом?
Цитата:
*Дофламинго и Катакури заряжали Хаки подконтрольные им элементы (Хаки с ДП не связаны, Хаки связано только с Юзером).

Вот именно не связаны со способностью фрукта, поэтому без физического контакта нельзя зарядить хаки, так как противоположного не показали.
Цитата:
А придумывать отмазки Оде, который "даст ей ВВ, но не даст ей комбинировать ВВ с Хана Хана, а после будет объясняться в СБС" не надо.
Вы заранее придумываете ошибки Оды, которые стремитесь объяснять мангой, хотя причин для существования подобных ошибок нет.
Короче: чепуху не городите!

Где я сказал, что это ошибки? Это вероятность того, что может быть основанная на том, что показали, либо не показали в манге. Ошибко было то, что это уже было, но если есть объяснение, то это не является ошибкой, так что не надо переворачивать слова!!!
Цитата:
У Робин нет воли. Здесь нечего ни допускать, ни не допускать. Её нет.
Я терпеть не могу эти 50/50.

Если обсуждаем, что "Робин дали Хаки", то и обсуждаем это, без 50/50 с пробелами и ошибками, которые "может допустить Ода".

Обсуждаю не с 50 на 50, а с вероятностью того или иного исхода, который может случиться без пробелов, так как будет объяснение, которое я писал выше и пишу сейчас.
Цитата:
Вот только проблема в том, что лёд постоянно нарастает. т.е. Кузан не проталкивает вперед лёд, а создаёт его вперед.
Хаки можно покрыть разве что ледяной меч и снаряды, как твёрдые предметы, но в плане заморозки это невозможно.

Вот именно, нет физического тела, поэтому невозможно, то есть нет контакта.
Цитата:
Для тех, кто читает коряво:
*Хие Хие - логия, создаёт лёд, который не связан с телом юзера (как дым со Смокером).
*Хана Хана - парамеция, которая создаёт дубликаты частей тела юзера, либо дубликат самого юзера и который связан с телом юзера.
*Хие Хие не работает по принципу Хана Хана, а Хана Хана не работает по принципу Хие Хие.

Принцип работы не рассказан, зачем приплетать свои рассуждения, то есть имхо, если имхо имхо рознь.
Цитата:
Повторяю. Нет такой возможности. Как минимум в отношении Хана Хана.
Ваши сомнения в том, что Ода так поступит = ересь.

Есть такая возможность, так как Хаки может действовать только с помощью физического контакта с телом, либо переливание Хаки, так как обратного не было показывать, поэтому это можно предположить. Также переливание без физического контакта может быть ачивкой пробуждения, обратного также не показали. Не вижу в этом ошибки, так как обратного не показали.
Yoshihiro Togashi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15864 секунды с 14 запросами