Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 20:30   #157
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что Робин если овладеет Хаки, то сможет передавать ВВ и своим "цветкам".
Вы же говорите, что даже владея ВВ Робин не сможет заряжать "цветки" ВВ.
Я объясняю вам почему ты не прав.

Ты тупой? Я говор, что может случиться, а то, что будет воля я не отрицаю такой вероятности, это ты отрицаешь то, что воли может и не быть, не переворачивай.
Цитата:
ЕСЛИ БЫ ОНА У НЕЁ БЫЛА - не существует такой проблемы, как невозможность Робин создать руки на ногах Борсалино (как самого томознутого), покрыть их Хаки и лишить Адмирала-Логию его мужского достоинства.

Не существует, если Ода захочет, то есть покажет это. Пока Ода с легкостью может найти отмазки обратного оч ем я и писал.
Цитата:
Адмиралы используют Хаки, но они ни разу не использовали Хаки в купе с элементом Логии, потому что они очень зыбкие. И если у Кузана есть шанс показать это, то у Акаину и Борсалино это всё сводится к нулю, т.к. 1 "газовый", а другой "жидкий".
Они используют Хаки, как люди и только, как люди.
И Смокер также - он не заряжает дым Хаки, они формирует человеческий кулак, покрывает его Хаки, а оставшуюся часть руки превращает в дым и удлиняет для ускорения, либо чтобы дотянуться.

Это не убирает шанс того, что возможно использовать Хаки на Льду, как и на мече.
Цитата:
Научись читать нормально

Стрелы не пиши, ты писал про щупальца и про паутину, когда я написал, что это нити. Узнай значение фрукта.
Цитата:
Хватит мне морочить голову своей тормознутостью.
Я назвал Пробужденные нити Дофламинго Щупальца, потому что они выглядят как Щупальца, а собственного названия у них нет.

Это нити, держу в курсе.
Цитата:
а есть Пробужденные нити из зданий, которые больше и движутся самостоятельно.
И поскольку Дофламинго их никак по особенному не называл и они вовсе не базовые нити, которые создаются из тела Дофламинго - они называются Щупальца.
Хватит тормозить. Я назвал их Щупальцами для точности понимания о какой конкретно технике его я говорю.

Это нити, он никак не может вызвать щупальца.
Цитата:
Это её полноценная часть. Если ранят "цветок руки", то будет ранена сама рука Робин и пойдёт кровь там, где ранили "цветок", даже если само её тело не ранили, а ранили только ту часть, которая была создана плодом.
Хана Хана но Ми создаёт дубликаты частей собственного тела, но если хоть 1 пострадает, то достанется оригиналу и всем остальным дубликатам тоже.

Я раньше написал, что знаю о передаче боли, зачем мне повторять то, что я знаю и об этом я тебя осведомил?
Цитата:
Это не способности Кузана, потому что как минимум это не Логия, а Парамеция и Кузан не может делать того же самого, что делает Хана Хана своим Хие Хие.

У Кудзана логия, ты о чем вообще? Что за дичь ты мне втираешь?
Цитата:
Каждый ДП уникален и у каждого свои особенности и слабости. Они не похожие вообще.

Кузан создаёт лёд, но он не может заставить его двигаться, он просто его выделяет и является им.

Открытие прям, а я то не знал. Ведь манга только у тебя. Но как эти сведенья меняют то, что есть возможность, что Хаки не действует на способности плода без касания?
Цитата:
Ода не оправдывается. Даже с 4 гиром. Если Луффи правда в АДР после 4 гира мог спрятаться, значит так и есть. А причина отличия АТ от АДР в том, что Дофламинго так отделал 4 гир в АДР, что тот даже встать не мог после 4 гира, а Катакури нет.

При чем здесь четвертый гир? Если ты прицепился к слову оправдываться, то можно его заменить на "объясняет" в SBS, ничего не изменится.
Цитата:
ДП (Пробуждение соответственно) не имеет к Хаки никакого отношения.

Влияние пробуждения к Хаки не подтверждено, поэтому есть вероятность того, что именно этим Ода оправдает Хаки без касания, о чем я и говорю.
Цитата:
И есть разница: Катакури не состоит из Моти, как Логия, он просто изменяет своё настоящее тело и заменяет "убранную часть" на Моти.
Он стрелял не своей рукой - он убрал свою руку и заменил её на Моти, а потом выстрелил.
Всё это совершать ему помогает ВН и особенности его ДП, это Парамеция похожая на Логию, но это не Логия.
Если Катакури не изменит своё тело сознательно, то обычный удар попадёт по его телу и ранит его.
И чтобы вы знали - Бэта Бэта Требола - точно такой же ДП. Он Парамеция, но он изменил своё тело смолой и ВН, тем самым защитившись от атаки Усоппа.

Это не важно. Я говорил, что не надо придираться логия или нет, так как смысл от этого не поменялся, тем более от хаки логия не спасает, в любом случае был бы урон.

И ещё раз повторю: Я знаю, что воля может быть у Робин и на руках от фрукта. Но я хочу донести, что Ода сможет обосновать и то, если Хаки не будет распространяться. Например, тем, что руки не имеют физического контакта с основным телом, а руки от фрукта это способность тела. А то, что у пробужденным была воля без контакта, то это из-за пробужденного фрукта, позволяющего воли распространяться и на способность фрукта. Это примерное объяснение, которое может быть после того, как воля на руках Робин не будет показана.
Yoshihiro Togashi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27072 секунды с 14 запросами