|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но я пишу о том, как Ода оправдает её отсутствие. И вопрос, тогда зачем крыть имхо своим имхом про "чувства"?Если будет так, то Ода может оправдать это пробуждением или не контактом с основным телом. А противоречий этому не будет, только больше раскрытия работы пробуждения и хаки в целом.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о том, что Робин если овладеет Хаки, то сможет передавать ВВ и своим "цветкам".
Вы же говорите, что даже владея ВВ Робин не сможет заряжать "цветки" ВВ.
Я объясняю вам почему ты не прав.
У Робин в любом случае нет Хаки. Мы говорим о "Если бы", я не говорил, что у Робин есть Хаки по канону.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я вроде написал, что использовать волю она может, так как противоположного не было показано. Но то, что она не сможет использовать и Ода это покажет также есть шанс, вот я и написал то, как отмажет не способность юзать волю на конечности Робин.
|
|
 |
|
 |
|
Робин не владеет Хаки, поэтому естественно она её не покажет, но ЕСЛИ БЫ ОНА У НЕЁ БЫЛА - не существует такой проблемы, как невозможность Робин создать руки на ногах Борсалино (как самого томознутого), покрыть их Хаки и лишить Адмирала-Логию его мужского достоинства.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Зачем мои слова повторяют, я писал, в отличии от тебя, что меч не чувствуют, но воля есть. То есть Ода будет рисовать волю на руках фрукта, т.к она чувствует боль? А логии как используют волю? Это вообще не объяснит то, почему Ода не разрешит использовать волю, так как про чувства это твое имхо. Зачем мне его впаривать?
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы используют Хаки, но они ни разу не использовали Хаки в купе с элементом Логии, потому что они очень зыбкие. И если у Кузана есть шанс показать это, то у Акаину и Борсалино это всё сводится к нулю, т.к. 1 "газовый", а другой "жидкий".
Они используют Хаки, как люди и только, как люди.
И Смокер также - он не заряжает дым Хаки, они формирует человеческий кулак, покрывает его Хаки, а оставшуюся часть руки превращает в дым и удлиняет для ускорения, либо чтобы дотянуться.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да я и говорил, что из нитей, а не щупальца, это ты писал это и то, что это паутина.
|
|
 |
|
 |
|
Научись читать нормально
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Каким Щупальцам?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это нити, кстати.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они выглядят, как щупальца!
|
|
 |
|
 |
|
Хватит мне морочить голову своей тормознутостью.
Я назвал Пробужденные нити Дофламинго Щупальца, потому что они выглядят как Щупальца, а собственного названия у них нет.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=#page=8
Есть базовые нити, такие, как 5 нитей,
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=4
а есть Пробужденные нити из зданий, которые больше и движутся самостоятельно.
И поскольку Дофламинго их никак по особенному не называл и они вовсе не базовые нити, которые создаются из тела Дофламинго - они называются Щупальца.
Хватит тормозить. Я назвал их Щупальцами для точности понимания о какой конкретно технике его я говорю.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Части робин это те, которые без фрукта, а то, что делает фрукт не является полноценной частью, а только способность фрукта. Как лед Кудзана.
|
|
 |
|
 |
|
Это её полноценная часть. Если ранят "цветок руки", то будет ранена сама рука Робин и пойдёт кровь там, где ранили "цветок", даже если само её тело не ранили, а ранили только ту часть, которая была создана плодом.
Хана Хана но Ми создаёт дубликаты частей собственного тела, но если хоть 1 пострадает, то достанется оригиналу и всем остальным дубликатам тоже.
Это не способности Кузана, потому что как минимум это не Логия, а Парамеция и Кузан не может делать того же самого, что делает Хана Хана своим Хие Хие.
Каждый ДП уникален и у каждого свои особенности и слабости. Они не похожие вообще.
Кузан создаёт лёд, но он не может заставить его двигаться, он просто его выделяет и является им.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
доп.способность пробужденного. Если он запретит Робин волю на дф и в SBS будет вопрос: Дофламино использовал хаки без контакта, а Робин не может почему. То, Ода может оправдаться тем, что это пробужденный фрукт, лио тем, что невидимые глазу нити были.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ода не оправдывается. Даже с 4 гиром. Если Луффи правда в АДР после 4 гира мог спрятаться, значит так и есть. А причина отличия АТ от АДР в том, что Дофламинго так отделал 4 гир в АДР, что тот даже встать не мог после 4 гира, а Катакури нет.
2. ДП (Пробуждение соответственно) не имеет к Хаки никакого отношения.
3. У Робин нет Хаки. Мы обсуждаем, как "Если бы она была". Поэтому и вопроса не будет.
Вы хоть за темой разговора следите.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Он как и логия срегенил новую руку. Я читал и там чистая логия.
|
|
 |
|
 |
|
В манге была опечатка и это уже обсуждалось.
"Этот дьявольский плод был изначально представлен как Логия в журнальной версии, однако он был изменён на "особую Парамецию" (特殊な超人系パラミシア токусю на Пармисиа) в Томовой версии."
И есть разница: Катакури не состоит из Моти, как Логия, он просто изменяет своё настоящее тело и заменяет "убранную часть" на Моти.
Он стрелял не своей рукой - он убрал свою руку и заменил её на Моти, а потом выстрелил.
Всё это совершать ему помогает ВН и особенности его ДП, это Парамеция похожая на Логию, но это не Логия.
Если Катакури не изменит своё тело сознательно, то обычный удар попадёт по его телу и ранит его.
И чтобы вы знали - Бэта Бэта Требола - точно такой же ДП. Он Парамеция, но он изменил своё тело смолой и ВН, тем самым защитившись от атаки Усоппа.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/741?mtr=#page=13