Я вроде написал, что использовать волю она может, так как противоположного не было показано. Но то, что она не сможет использовать и Ода это покажет также есть шанс, вот я и написал то, как отмажет не способность юзать волю на конечности Робин.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Способности ДП это разные способности. Плод Плоду рознь. Плод Робин это не меч, это мутация её тела, благодаря которой она теперь владеет "магией".
|
|
 |
|
 |
|
Какая мутация, какая магия. Дьявольский фрукт это дьявольский фрукт, а не магия и мутации, не надо проводить параллели с другими вселенными, зачем имхота???Ода не будет из-за того, что кто-то понял дьявольский фрукт как магию или мутацию рисовать Робин волю на руках от фрукта, если он уже скажет, что она этого не может делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меч не чувствуют! Меч держат! Если меч ударят, боль его владелец не почувствует, а если руку ударят, то почувствует.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем мои слова повторяют, я писал, в отличии от тебя, что меч не чувствуют, но воля есть. То есть Ода будет рисовать волю на руках фрукта, т.к она чувствует боль? А логии как используют волю? Это вообще не объяснит то, почему Ода не разрешит использовать волю, так как про чувства это твое имхо. Зачем мне его впаривать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин и Плод это единое целое, пока она жива, а не отдельная от неё пабрикушка.
Руки Робин созданы "магией" ДП, но эти руки напрямую связаны с телом Робин и таким образом "ростки" это одновременно ДП и Робин, Робин чувствует боль, а руки реагируют на кайросеки и также отражаются на оригинальном теле.
|
|
 |
|
 |
|
Где Ода сказал, что если чувствуют боль, то могут использовать волю? Имхоту свою не кидай, опять же, Ода если запретит Робин, то фактор "чувства" не будет аргументов для автора, так как он волю не равнял к чувству боли и ты сво имхоту навязываешь истории, в которой эта имхота не доказана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже если другой ДП-юзер коснётся "ростка" - его ДП повлияет на саму Робин. Именно так Робин и стала Игрушкой.
Если меч выкинуть, контакта уже не будет. А Робин с "ростками" поддерживает непрерывный контакт.
|
|
 |
|
 |
|
Чувственный контакт, а не посредственный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин держала ворота закрытыми. Она отрастила руки на воротах и не пускала туда стражу.
Но Чака и другие элитные воины пробились сквозь её "ростки", а рука Робин пострадала, потому как пострадал "росток".
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, что её руки чувствуют боль из SBS, где автор сам это сказал. Вопрос был в другом, во второй части.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я уже сказал - это не воздух. "Росток" это та же самая рука Робин и Хаки передаётся напрямую, а не преодолевает расстояние для заряда.
"Росток" находится на другой поверхности, но он всё равно часть тела Робин.
|
|
 |
|
 |
|
Части робин это те, которые без фрукта, а то, что делает фрукт не является полноценной частью, а только способность фрукта. Как лед Кудзана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они выглядят как щупальца, но они не щупальца. Они Щупальца из нитей - так трудно понять?
|
|
 |
|
 |
|
Да я и говорил, что из нитей, а не щупальца, это ты писал это и то, что это паутина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Дофламинго их не касался, чтобы зарядить их Хаки, тем более, что Хаки они были покрыты не целиком, а лишь на кончиках.
т.е. он дистанционно имеет контроль над Щупальцами и может покрывать их Хаки в том месте, в каком ему надо.
И не приписывайте сюда способности Пробуждения: Пробуждение влияет на окружающий мир, но это вовсе не значит, что Хаки должно на это распространяться. А значит есть ДП, которые слушаются юзера, даже не будучи прикреплёнными к его телу, значит он их ощущает и может делиться с ними своим Хаки и это происходит "напрямую", а не "по воздуху".
|
|
 |
|
 |
|
Ода легко может оправдать то действо, сказав, что это доп.способность пробужденного. Если он запретит Робин волю на дф и в SBS будет вопрос: Дофламино использовал хаки без контакта, а Робин не может почему. То, Ода может оправдаться тем, что это пробужденный фрукт, лио тем, что невидимые глазу нити были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури не Логия, он Парамеция - ты даже этого не знаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит даже? От этого что-то поменялось? Он как и логия срегенил новую руку. Я читал и там чистая логия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не равняйте Слэш и Кулаки с Хаки.
Слэш = стрела Амазонок - он заряжен Хаки, но эта Хаки со временем утратит заряд.
А кулаки Катакури заряд не теряли и Хаки на них было не от соприкосновения.
|
|
 |
|
 |
|
Это и так понятно, что утратит. На предыдущей странице явно показано, что этот рис поднялся с ног, то есть соприкосновение было.
P.S. Мне не надо объяснять почему у Робин может быть воля. И имхо этого я тоже приму. Но я пишу о том, как Ода оправдает её отсутствие. И вопрос, тогда зачем крыть имхо своим имхом про "чувства"?Если будет так, то Ода может оправдать это пробуждением или не контактом с основным телом. А противоречий этому не будет, только больше раскрытия работы пробуждения и хаки в целом.