|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 лет назад не было
|
|
 |
|
 |
|
Это да, с появлением инфы о его возрасте, прибывание в том флешбеке стало глупостью. Но по поводу перевода, Крекера тоже Нами назвала "правой рукой" Йонко. Но тут ведь было дело не только в переводе, а в самом подходе автора. После формата представления конфетных генералов (Снека показали в конце но технически он уже не был генералом и был вместе с министрами), сливов Оды рабочей записи "Джек Квин Кинг Кайдо", наличие карточной тематики, раскрытия самого Джека, его фрукта и по сути уже пара его сливов, казалось странным развитие событий что Джек - главный, а долго пребывающие в тени два бедствия будут менее влиятельны.
Да, вы можете сейчас сказать, что я опять спекулирую тем "что в стиле автора а что нет", но я просто поделился мыслью, что к тому что Джек - не старпом, вело намного больше, чем то что он старпом. Вот и все. Понятное дело, сейчас когда все уже показано, мои слова не имеют силы, но надеюсь, сам принцип я раскрыл. Вы выбрали менее популярный вариант и настаивали на нем, поэтому я и предположил, что иногда могли фигурировать попытки осознанного нон-конформизма ради самого процесса дискуссий. Я же не говорю что вы плохо стояли на своем, очень даже убедительно.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мой пост насчет джека, по моему опровергнуть это нельзя...
|
|
 |
|
 |
|
С этой частью ваших рассуждений я согласен. Я говорил по поводу позиции Джека в команде Кайдо, а не в том, был ли он тогда или не был. Автор либо допустил ошибку, либо реально там Писарро. (не помню, раскрыли ли тот момент).