Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 18:38   #6701
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
20 лет назад не было

Это да, с появлением инфы о его возрасте, прибывание в том флешбеке стало глупостью. Но по поводу перевода, Крекера тоже Нами назвала "правой рукой" Йонко. Но тут ведь было дело не только в переводе, а в самом подходе автора. После формата представления конфетных генералов (Снека показали в конце но технически он уже не был генералом и был вместе с министрами), сливов Оды рабочей записи "Джек Квин Кинг Кайдо", наличие карточной тематики, раскрытия самого Джека, его фрукта и по сути уже пара его сливов, казалось странным развитие событий что Джек - главный, а долго пребывающие в тени два бедствия будут менее влиятельны.
Да, вы можете сейчас сказать, что я опять спекулирую тем "что в стиле автора а что нет", но я просто поделился мыслью, что к тому что Джек - не старпом, вело намного больше, чем то что он старпом. Вот и все. Понятное дело, сейчас когда все уже показано, мои слова не имеют силы, но надеюсь, сам принцип я раскрыл. Вы выбрали менее популярный вариант и настаивали на нем, поэтому я и предположил, что иногда могли фигурировать попытки осознанного нон-конформизма ради самого процесса дискуссий. Я же не говорю что вы плохо стояли на своем, очень даже убедительно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Вот мой пост насчет джека, по моему опровергнуть это нельзя...

С этой частью ваших рассуждений я согласен. Я говорил по поводу позиции Джека в команде Кайдо, а не в том, был ли он тогда или не был. Автор либо допустил ошибку, либо реально там Писарро. (не помню, раскрыли ли тот момент).
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14163 секунды с 13 запросами