Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 10:09   #6680
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Нет, т.к. уж больно мало что знает о реальной ситуации. Вот Росинант прямо Сенгоку звонил. А Акаину никто не звонит.
2. Нет, он был пират и напал на Белоуса в НМ и проиграл. Он был как Луффи, пока с ним что-то не случилось и он не потерял доверие к людям.
3. Шляпа розовая, а у Шебека даже на силуэте нет шляпы. Символ может быть в память о нём, а может символ такой, потому что Наполеон - Меч.
4. Зоро не Шимоцуки - он Ророноа. Опять же странный разброс - от НМ до Ист Блю.
5. Нет, т.к. Сенгоку как об Адмирале о нём не говорил. Он террорист.
6. Непонятно откуда взято.
7. Какой-то уж больно огромный разрыв у "сестер", если учесть, что Курехе 141 год. А Кармель 81 год.
Если бы это была Кармель, то ей было бы сейчас 143 года, т.к. "померла" Кармель 62 года назад.
Опять же странный разброс в месте жительства и профессии.
И снова непонятно - как ДП Кармель перешел к Линлин.
Возможно, что детей Линлин и не съела, но они всё равно испарились вместе с Кармель и со столом.

Лол, спасибо, что ответил, но это же подпись...
я впринципе могу обосновать каждый пункт, но к общему выводу не придти, т.к еще мало информации, просто я верю в такой исход событий

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  

Время генерации страницы 0.18249 секунды с 14 запросами