Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2020, 23:17   #3220
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
Надо съесть короля с любой временной линий
Вообще это довольно весело делать 50+ временных линий, где в одной у тебя 4 коня, в другой 3 ферзя и т.д. Только когда создаешь туеву кучу временных линий то какая-нибудь фигура из будущего может съесть твоего короля из прошлого.
Короче можно играть как обычные шахматы, а можно играть как я и путешествовать во времени с помощью коней

Я всё равно не понял. То есть на каждой доске ход, а все доски это одна игра от дебюта до шаха или пата? Или это больше похоже на одну игру(забыл название), в которой через 4 измерение можно было проходить препятствия?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
Можно поиграть вместе когда-нибудь

Я играл дня 3-4, пока был под впечатлением от сериала, не думаю, что я научился хорошо играть, максимум, что я смогу сделать, так это детский мат.

Добавлено через 58 секунд
А у тебя какой рейтинг в шахматах?
Yoshihiro Togashi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Yoshihiro Togashi(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (06.11.2020)

Время генерации страницы 0.43794 секунды с 14 запросами