Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 20:35   #6387
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Могу много таких лио добавить: либо ее пытались успокоить и сказать, что у них, а она начала всех бить, либо она все съела и ещё хотела, а у них не было и она всех избила. Теперь про то, что на неё полезли: если это так, то получается, что не обращая на неё внимания она бы ничто бы не разрушил? Но это противоречит тому, что она делает в припадках.
КВ разрушает деревни? Чего?) То есть ты на реальных щах заявляешь, что она поюзала кв и снесла деревню, а на данный момент её кв стала слабее исходя из показаного?
Смотрим её характер: всё уничтожает в припадке. Получаем, что не обращая гиганты на неё внимания или успокаивая её исход один: уничтожения деревни. Что еда могла спасти её от припадка и спасти деревню я не отрицаю, так как Линлин получила бы то, что хотела. То, что она юзала там КВ или нет, не меняет того факта, что она напал первая. Так как глава считал её ребёнком, пока она не разрушила деревню говорит о том, что гиганты не начали драку с ней.

По показанному она поела и уснула. То есть конфликт был решаем.
Я не писал, что КВ "разрушает деревни". Я писал, что запрещать что-то КВ-юзеру - безнадежное дело. Он все равно добьется своего. И дело тут не в припадке. Возможно припадки и случаются из-за того, что БМ пытается себя сдерживать в чем-то. Например на чаепитии припадок случился из-за торта. То что глава не особо умный и считатал её обычным ребенком после того, как она медведей убивала и людей калечила - его проблемы.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fuks за это полезное сообщение:
HappyGK (06.11.2020), HooligAnka (05.11.2020)

Время генерации страницы 0.14352 секунды с 14 запросами