Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 20:07   #6384
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Fuks, если бы Акаинум сразу снёс голову Белоусу, когда тот на колени упал, то война бы кончилась намного быстрее. Это к слову о том, кто бы победил "если бы..."

Все топы лакеры. Их просто так не убьешь. Те же Кайдо с БМ живой пример. Как и Луффи.
Зачем "если бы". У Акаину, как у топ дозорного должно быть то же геппо. То есть если бы он был бодрячком, то просто выпрыгнул из ямы. Однако он этого не сделал. Значит - не мог.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Из-за голода у неё крыша поехала и она снесла деревню, что и показано на сканах. Что она просила еду тоже не показано, просто уничтоженная деревня и лицо сумасшедшей Линлин. Далее сценка, в которой глава деревни говорит, что дже ребенку не простит уничтожение деревни. Из чего мы понимаем: 1. Глава напал на неё из-за уничтожения деревни, а не просто так, 2. Ребенку причинять вред гиганты не будут, только если она разрушат деревню/убьет жителей. Так что я не понимаю, откуда мог появится вывод о том, что гиганты избили ребенка из-за просьбы о еде. Так же я не понимаю, почему это могло взяться, когда линлин показывают, как ту, кто готов ради своего удовлетворения снести всё и вся. И если на неё гиганты напали из-за просьбы о еде, то это не вяжется с характером Линлин, а также с характером гигантов, которые считали её до последнего ребёнком.

В смысле не показано, как она просит еду? Линлин ходит и орет: "Семла!"
После первого же разрушенного дома можно было разрулить ситуацию мирно. Нам показали, что Линлин не атакует тех, кто не кидается на нее. То есть либо гиганты на нее полезли сами, либо она просто от них отмахнулась и они легли.

Она КВ юзер. Пытаться ее ограничивать - бессмысленное занятие. При наличии силы КВ юзеры всегда добиваются своих целей. У нее сила была. И дело тут не только в "припадке".
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума  

Время генерации страницы 0.17575 секунды с 14 запросами