Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 19:45   #6380
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
У гигантов был выбор. Они предпочли полезть в драку. Водопадобород вообще попытался ее убить. Сам напросился.

Она из-за голода сошла сума, пошла в деревню и всё разнесла. Когда я отвечал на то, почему её не кормили, я думал речь о том, что её не кормили 7 дней до момента нападения на деревню, а ты оказывается думаешь, что она пришла в деревню и сказала: дайте мне поесть. После чего её начали избивать гиганты. Тогда почему Ода не показал такую моральную сторону гигантов, сделав Линлин плохой. У них был выбор брать её на остров или нет, а почему она голодала 7 дней и надо было это делать или нет ты сам решаешь прочтя мангу. Итог в том, что после голодовки на 7 день она сошла с ума и убила гигантов.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.13978 секунды с 14 запросами