Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 18:24   #6362
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Сук, тема называется "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние", а не "Битвы фантазёров", что Вы тут устроили.

Сук, сами почитайте, что пишете. Я уже запутался. То Оден сильнее Кайдо, то Рейли, то Оден 5 лет сильнее БигМам 5 лет. То Рекугёй с IQ 130 не может текст нормально прочитать.

Блин, как бы я хотел чтобы в моей жизни были такие люди. Представьте только себе. Вот живёт себе Нехай, косячит, тупит, ведёт себя как кретин. И в итоге подыхает не за хрен собачий. И как итог собирается ради него целый форум и орут друг на друга, доказывая, что у Нехая больше плюсов, чем у Мандельштама, а то, что плюсов меньше - это не считается, потому что он стихи пишет чаще; и вообще, у него плюсов меньше, потому что он на реальную жизнь отвлёкся. А ещё Нехай круче Анки, потому что никнейм разу ник не менял. Но Айкаша круче Нехая, потому что у Айкаши звание оранжевым цветом выделено. А как мы знаем - оранжевый цвет это цвет легендарных предметов.

Примерно так я вижу аргументацию некоторых спорщиков.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (05.11.2020), Айкаша (05.11.2020), Юрий Бонд (15.11.2020)

Время генерации страницы 0.32669 секунды с 14 запросами