Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 02:53   #5999
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Разная, но какая разница обычным жителям и МП? Кроме разве что жителей тех стран, где Луффи побывал.

Ну, родственники освобожденных рабов, думаю, не хотели бы чтобы убили освободителей.
Цитата:
Ну дозор или кто там определяет кто такие пираты, а дальше уже по обстоятельствам, если нет прямого приказа.

Просто я пока могу припомнить только СП, но это организация МП и они специально создавались ради нарушения закона. В основном дозорные же ловят пиратов, тот же Смокер или Фуджитора говорили о поимке Мугивар (которые неплохая такая угроза МП). С Кузаном сложно сказать, я склоняюсь к версии, что он про "убить" говорил чтобы проверить Луффи (и не убил же).
Цитата:
Заметь, он убивал пиратов, которые уже были в статусе заключённых. А вот чтобы наказали дозорного за убийства n-го количество пиратов - я не припомню.
Ну и МП это всё-таки система. Так тюрьма и т.п. атрибуты прилагаются, видимо.

Надеюсь, когда-нибудь Ода выпустит хоть какие-то очерки о кодексе дозорных, потому что прям интересно, есть ли там что по этому поводу.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.13988 секунды с 14 запросами