Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 00:17   #5884
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ставлю доллар против гнилого помидора что там все банально - "типа фанател пиратами, но однажды приплыл шебек и вырезал всю семью..."

Я как-то предполагал насчёт его детства и больше склоняюсь к тому, что его наставник и друг предал его и, будучи членом пиратской шайки, вместе с ними по приказу капитана перерезал всю деревню вместе с родными Акаинума. А учитывая любовь Оды к переигрыванию, чтобы точно было понятно кто злодей, и трагедии, то это было на его глазах со словами "ничего личного, просто бизнес, ты и не был мне другом". Хотя, я бы вообще поставил на то, что его прошлое не раскроют.

Оффтоп
HappyGK (01.11.2020), HooligAnka (01.11.2020), Russell (02.11.2020), Нигер (01.11.2020), Юрий Бонд (11.11.2020)

Время генерации страницы 0.20216 секунды с 14 запросами