Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 21:52   #5840
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну тогда Зоро точно сильнее Луффи

От мечедрочера другого услышать нельзя, схерали ты вывел, что если Рейли=Роджер, то Зоро=Луффи, это вообще разные персонажи, ты таблетки когда уже начнешь принимать?
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
если даже обоссых Рейли ровня Роджеру

Давай сюда пруфы, что Рейли обоссых, на основе чего ты вывел этот высер. Так же я помню, что где то видел о словах Оды, что не будь Роджера, КП стал бы Рейли, возможно это было не в СБС, а в каких т оинтервь сейчас уже не найду, да и не хочу.
Рейли обоссал Кизару и еще угрожал ему, Рейли за его выходки ничего не сделали, Гарп сказал(это я напомню тот кто отказался от титула адмирала, знал всех легенд прошлого и стоял с Роджером против Шебека и будущих йонок), что дозор не потянет его и БУ, тем самым уровняв их в силе.
Мне нравится Зори, но сейчас он чмошник которого обоссали смайлисты, Апу, Киллер и все кому не лень. И пока он не покажет какой то уровень, он так чмошником и останется.
А ты и дальше можешь тут всем рассказывать, что если Рейли могуч, то Зори вообще уже сейчас КП лвл, если Оден был могуч, то и Зори сейчас могуч. Мне тупо жалко сову, которую ты на глобус натягиваешь. И ты кстати выглядишь как посмешище в глазах тех кому нравятся мечники.
СвятойЛуффарь вне форума  
Этот пользователь поблагодарил СвятойЛуффарь(а) за это полезное сообщение:
Bogun (01.11.2020)

Время генерации страницы 0.15277 секунды с 14 запросами