|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понимаешь, что это был пример СИЛЫ? Не характера, а именно силы? Ода не сказал "если бы у ГГ был характер как у Акаину, и он бы не встревал в стычки, то манга бы закончилась за год". Нет. Он привел Акаину в качестве аргумента, к своему высказыванию, что Гг нельзя делать слишком сильным. Если Ода хотел сказать, что за год манга закончится лишь из-за характера, то нафиг он использовал Акаину, что бы подкрепить слова "гг нельзя делать слишком сильным"?
По сути, мы бы имели того же ГГ, но с силой Акаину, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Луффи ДТС и был слабым, ему приходилось с нуля качаться, ДП свои он ещё не овладел, Хаки не выучил и ваще он не логия, ему выживать нужно.
Так-то ДТС Акаину ваще никто не страшен: ни пираты Ист Блю (тоже нафига они ему? поплыл бы сразу к Речной Горе), ни Крокодайл, ни Энель (хотя к нему нафиг ему не надо), ни Фокси (тоже нафига ему в его игры играть?), ни СП-9 (тоже нафиг - пираты на МП не нападают) хоть все вместе (хотя на бой против пены было бы прикольно глянуть), ни Мория, ни Пацифисты, ни Магеллан (тоже туда бы не поплыл) - тупо бери и плыви в НМ.
Сколько на это бы отвели глав?
Оффтоп
Считаем, как если вместо Луффи - Акаину:
*1 вводная глава: я крутой, я пафос, я пират, я в Ист Блю, хочу быть КП - суровый мужик отправляется в море (корабль уже есть).
*1 глава Нами, 1 глава ресторан, 2 главы Арлонг. Всё - плывут на ГЛ с Нами. Усопп, Зоро и Санджи не нужны. Вместо них левые статисты.
*Риверс Маунтин, там бы ещё кита замочили, от Виски Пик до Алабасты прямым ходом. Акаину плевать на Виви, а может её бы и не заметили. Всё 1 глава.
*С Крокодайлом допустим были бы разборки - 1 глава. Подбирают Робин.
*От Алабасты до Джаи (умирает Беллами), потом до Ватер 7 (с СП-9 не встречаются, ибо корабль не ломается), потом прямо в Триллер Барк и разборка с Морией - 2 главы.
*От ТБ до Сабаоди и оттуда прямо на ОР - 2 главы.
*В НМ доплывают до последнего острова, понимают, что это не Рафтель. Ищут где бы начать искать. Попадают на Дзо, крадут у Кайдо, крадут у Линлин - сбегают от обоих, находят ВП и всё - Акаину КП. Ну глав 7 на это.
Итого: 1+1+1+2+1+2+2+7=21 глава (ну + допустим 10 погрешности) - за год Ода примерно столько глав и пишет. Ну и?
А ПТС Луффи и так видно, что вполне справляется и с тем, что освоил на уровне основ, т.е. Призрака у Луффи ПТС нет и не будет, но ВН он прокачал, ВВс2 Луффи только в Вано выучил, а ДТС она у Акаину уже была.
Собственно, чтобы стать ДТС Акаину - ПТС Луффи нужно было ещё подкачаться с Вано.
Вы чего-то придумываете несуществующего Акаину, мол тот бы за год всех Йонко расшвырял в НМ. Хотя как мы видим - МД бьют тревогу, т.е. проблемы большие. А по словам Кузана проблемы у Акаину были бы большие чисто из-за планов Дофламинго, т.е. тогда Линлин и всей армады Кайдо в представлении в видимом будущем не было.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, небольшой вопрос: для Кайдо важно достойно умереть, неважно, как человек жил. При этом он ни разу не говорил про Рокса. Возможно ли это из-за того, как именно умер Рокс? Ведь про Рокса вообще почти никто не помнит, а ведь он был капитаном прямо-таки команды монстров! Если Рокс, конечно, вообще умер...
|
|
 |
|
 |
|
Умер в славном бою должно быть или же нет и Кайдо просто не хочет быть как Рокс, а умереть великой смертью.
До этого далеко.