|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если Ямато... zwitter (гермафродит), как наш(а) Хэппи?
|
|
 |
|
 |
|
Меня пока что больше интересует вообще появление самого Ямато. Ямато похож на отца, да, но и Санджи больше похож на Зеффа, чем на Джаджа. Ода, конечно, любит убивать матерей, но возможно ли, что Ямато был искусственно создан, к примеру, фруктом Большой Мамочки? Да, мы знаем, что фрукт БМ не может давать душу мертвым, но что, если может, но ценой становится часть жизни фруктовика? Поэтому-то и "пожизненный долг" от Кайдо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же, тут сложно что-то придумать. У нее зоан белки (емнип), который никаких подобных способностей давать не должен. Она может смотреть через нарисованные глаза?
Единственное что могу вспомнить схожего - способности Мисс Голденвик, с её цветами. Разный цвет позволял добиться разных эффектов, при этом, она, вроде бы, не является фруктовиком. И все что делала - просто рисовала.
Вот и у Бао рисунки обладают какими-то странными свойствами не пойми с чего.
|
|
 |
|
 |
|
У Бао смайл вроде как. Ещё эти странные глаза, которые уж очень часто встречаются. Начиная от племени, в которое попал Чоппер, заканчивая некоторыми бойцами со стороны Кайдо. К тому же, есть раса трехглазых. Что-то с этими "глазами" не так.
Сила Голденвик вроде как основывалась на распространенном психологическом факте о влиянии цветов на человека, Ода это просто усилил (да и Луффи слишком впечатлительный), но я не могу вспомнить ничего по-поводу "смотреть на мир через лист с нарисованным глазом, прикрепленный к кошке", хотя кто знает. Ну или кошка с глазом это новая модель ден-ден-муши, почему бы и нет.