Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 16:41   #5808
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
А что если Ямато... zwitter (гермафродит), как наш(а) Хэппи?

Меня пока что больше интересует вообще появление самого Ямато. Ямато похож на отца, да, но и Санджи больше похож на Зеффа, чем на Джаджа. Ода, конечно, любит убивать матерей, но возможно ли, что Ямато был искусственно создан, к примеру, фруктом Большой Мамочки? Да, мы знаем, что фрукт БМ не может давать душу мертвым, но что, если может, но ценой становится часть жизни фруктовика? Поэтому-то и "пожизненный долг" от Кайдо.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Что же, тут сложно что-то придумать. У нее зоан белки (емнип), который никаких подобных способностей давать не должен. Она может смотреть через нарисованные глаза?
Единственное что могу вспомнить схожего - способности Мисс Голденвик, с её цветами. Разный цвет позволял добиться разных эффектов, при этом, она, вроде бы, не является фруктовиком. И все что делала - просто рисовала.

Вот и у Бао рисунки обладают какими-то странными свойствами не пойми с чего.

У Бао смайл вроде как. Ещё эти странные глаза, которые уж очень часто встречаются. Начиная от племени, в которое попал Чоппер, заканчивая некоторыми бойцами со стороны Кайдо. К тому же, есть раса трехглазых. Что-то с этими "глазами" не так.
Сила Голденвик вроде как основывалась на распространенном психологическом факте о влиянии цветов на человека, Ода это просто усилил (да и Луффи слишком впечатлительный), но я не могу вспомнить ничего по-поводу "смотреть на мир через лист с нарисованным глазом, прикрепленный к кошке", хотя кто знает. Ну или кошка с глазом это новая модель ден-ден-муши, почему бы и нет.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.14656 секунды с 14 запросами