31.10.2020, 16:12
|
|
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос экспертам: кулак, намоченный водой, пробивает Кроки-боя, а может ли удар горящим факелом пробить Кузана?
|
|
 |
|
 |
|
Если Кузан не будет использовать Хаки и какую-то встречную заморозку - может быть. У Оды очень преувеличенное элементальное взаимодействие с фруктами.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно, но гендер это не физиология. Физиология это пол человека, но и тут появляются интересности в виде интерсекса (XXY, XYY и прочее), и кто тогда эти люди? Вообще, человечество давным-давно придумало "стереотипы", опираясь на половые признаки (мужчины и женщины, но гермафродитизм, кстати, тоже был, по крайней мере есть упоминание в мифах). Долгое время эти "стереотипы" служили нам, но мир меняется, человечество развивается. Появляются люди, которые с рождения воспитывались в одном стереотипе, но они хотят быть другим, а некоторые и вовсе говорят, что они хотят быть вне это. Эта тема очень сложа и интересна, но я не думаю, что обсуждение этого необходимо именно здесь. Поэтому повторюсь: пока Ямато не скажет обратного, я буду обращаться к нему как "он" (вообще странно что появляются такие обсуждения когда в мире Ван Писа существует Иванков). И это моё дело, вас я ничего не заставляю.
И раз уж хотите что-то обсудить, то предлагаю порассуждать на тему странной силы Бао Хуан.
|
|
 |
|
 |
|
Точно такой же трактат про стереотипы можно рассказать, например, про педофилию. Мол, различия в возрасте это всего лишь стереотипы, но человечество развивается, и т.д, и т.п.  А еще про каннибализм. И про некрофилию. И вообще любую вещь, которую осуждает мораль общества.
|
|
|