Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 16:09   #5801
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
И это то же самое, такое же отрицание реальности относительно того, кем являешься физиологически.

Забавно, но гендер это не физиология. Физиология это пол человека, но и тут появляются интересности в виде интерсекса (XXY, XYY и прочее), и кто тогда эти люди? Вообще, человечество давным-давно придумало "стереотипы", опираясь на половые признаки (мужчины и женщины, но гермафродитизм, кстати, тоже был, по крайней мере есть упоминание в мифах). Долгое время эти "стереотипы" служили нам, но мир меняется, человечество развивается. Появляются люди, которые с рождения воспитывались в одном стереотипе, но они хотят быть другим, а некоторые и вовсе говорят, что они хотят быть вне это. Эта тема очень сложа и интересна, но я не думаю, что обсуждение этого необходимо именно здесь. Поэтому повторюсь: пока Ямато не скажет обратного, я буду обращаться к нему как "он" (вообще странно что появляются такие обсуждения когда в мире Ван Писа существует Иванков). И это моё дело, вас я ничего не заставляю.
И раз уж хотите что-то обсудить, то предлагаю порассуждать на тему странной силы Бао Хуан.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.16725 секунды с 14 запросами