Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 22:41   #5669
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Срок - до поражения Кайдо.
Если Зоро до того момента сделает что-то значительное и победит вполне здорового Генерала или Бедствие - считается.
Крокодайла кроме Луффи никто не ранил. В первом бою - Луффи ничего значительного не сделал. Во втором - избил значительно. В третьем победил - значительно.
Но спор у нас касается не Луффи, а Зоро - у того времени, пока Кайдо не проиграет. Если Зоро проиграет, но оклемается до поражения Кайдо и победит Бедствие/совершит нечто стоящее - это всё равно считается за значительно.

Я про то, что даже если Зоро его изобьет, то его противники ничего не мешает встать, как луффи в 3 бою против кроки, и опять сражаться. Если равная битва будет, то тоже можно считать про вклад, я так считаю
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14232 секунды с 14 запросами