Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 21:49   #5649
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
я на тебя обиделся за то что ты не упомянул как Драгон всех горосеев словно щенков с Мариджоа скинул:uprt:

Я не хотел обижать братана, Сапфирчика. Он так топит за Горосей, что просто невозможно не поверить в их топовость. Давай я лучше скажу, что Цезарь за время своего отсутствия в манге совершил прорыв в науке и сравнялся с Вегапанком. И в финальной битве будет сражение умов Веги и Цези.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
А для определения серьезности ранений будет созвана специальная медкомиссия форума?

Гато, кто будут 12 разгневанных мужчин? Кто будет нас судить?

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Осталось только 1000 сообщений написать.

А ты про это... СКОЛЬКО? 1000?
Дядя, ну ты чего, не видишь кто перед тобой? У меня нет столько шекелей. Я бедный.

Время генерации страницы 0.33292 секунды с 14 запросами