Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 19:50   #5613
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?

1. Это и так понятно. Учитывая сколько вооружения Кайдо собрал. В конце концов это он и есть "Волна".
2. Кайдо из Рокс, значит связан с БУ - это мы тоже узнали в АВ.
3. Верю, особенно зная, что МФ и правда ерунда. В ПБУ мало ДП-юзеров, Хаки-юзеров тоже мало, вооружение стандартное, корабли обычные, был только 1 Древний Гигант (только это даёт хоть какой-то "+1 балл").

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Кто готов поспорить со мной на 50 спасибок, что Зоро не победит кого-то из Смузи, Джека, Квина, Кинга, Линлин, или не внесёт значимый вклад в победу над Кайдо?

Сбрось до 10 и я "за", я не хочу потом париться по 50 сообщениям, ища какой дать спасибо и считать.
П.С. И ещё, если Зоро совершит нечто в Вано или не в Вано, как на ДР когда толкал Клетку и тем самым вдохновил всех остальных делать также - это тоже считается за "значимый вклад".

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 29.10.2020 в 21:51
Smiling Cat вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.10.2020)

Время генерации страницы 0.14238 секунды с 14 запросами