|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
|
|
 |
|
 |
|
1. Это и так понятно. Учитывая сколько вооружения Кайдо собрал. В конце концов это он и есть "Волна".
2. Кайдо из Рокс, значит связан с БУ - это мы тоже узнали в АВ.
3. Верю, особенно зная, что МФ и правда ерунда. В ПБУ мало ДП-юзеров, Хаки-юзеров тоже мало, вооружение стандартное, корабли обычные, был только 1 Древний Гигант (только это даёт хоть какой-то "+1 балл").
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто готов поспорить со мной на 50 спасибок, что Зоро не победит кого-то из Смузи, Джека, Квина, Кинга, Линлин, или не внесёт значимый вклад в победу над Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Сбрось до 10 и я "за", я не хочу потом париться по 50 сообщениям, ища какой дать спасибо и считать.
П.С. И ещё, если Зоро совершит нечто в Вано или не в Вано, как на ДР когда толкал Клетку и тем самым вдохновил всех остальных делать также - это тоже считается за "значимый вклад".