Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 19:56   #5487
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Держать не поднять, думаю это логично.

Так тот на Линлин тараном ехал, а он его схватил мгновенно.
300М Бэг ему не помеха.
438М Джимбей не желал сталкиваться с ним.
600М Снэка одолели Киллер с Кидом с добиванием Урога, т.е. сила Снэка условно это грубая сила. А Просперо таких просто закатывает в карамель.
Просперо вполне заслуженно обладает 700М.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Понимаете, я считаю что подобные "удивлен" тоже, что и судит по одному удару. Если ты чему то удивился, это не значит что это = ты слабее. Джимбей удивлен, что Луффи так легко пробил эту стену, и как раз это и могло впечатлить Джимбея. Тут играет еще человеческий фактор, понимаете. Это я говорю глобально. Даже когда ты сильнее кого либо на голову, это не значит что это так просто взять и вступить в бой. Это все равно запара, трата времени, усилий. Даже для топов может быть западло драться с кем то ниже, так как у них есть свои дела, обязанности, цели, планы. Это же не мир Баки, где все ЖИВУТ сражениями. Та же Мамка планировала попить чаю, отпраздновать свадьбу и забрать технологии Винсмоков. Даже если все кто пришел к ней и ее команде - бомжи, это все равно будет неудобно, ведь "ахх только сидела выжимала сок, а теперь бежать за даунами по всему острову".

Тем не менее. За Просперо МД назначил награду 700М, а за Джимбея 438М.

Цитата:
Вау, базовый гир 3 без воли.

Это 300М.

Цитата:
ну... да. Как это делает его опаснее и сильнее? Тот же Джимбей как раз на плаву его и вынесет, столкнув со слизня.

Если тот сам себя держит, будучи приклеенным к карамели, то не скинет. При том Джимбей сам рискует быть засахареным.

Время генерации страницы 0.14696 секунды с 14 запросами