|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Адмирал Рёкугю  |
 |
|
|
|
|
|
|
Держать не поднять, думаю это логично.
|
|
 |
|
 |
|
Так тот на Линлин тараном ехал, а он его схватил мгновенно.
300М Бэг ему не помеха.
438М Джимбей не желал сталкиваться с ним.
600М Снэка одолели Киллер с Кидом с добиванием Урога, т.е. сила Снэка условно это грубая сила. А Просперо таких просто закатывает в карамель.
Просперо вполне заслуженно обладает 700М.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Понимаете, я считаю что подобные "удивлен" тоже, что и судит по одному удару. Если ты чему то удивился, это не значит что это = ты слабее. Джимбей удивлен, что Луффи так легко пробил эту стену, и как раз это и могло впечатлить Джимбея. Тут играет еще человеческий фактор, понимаете. Это я говорю глобально. Даже когда ты сильнее кого либо на голову, это не значит что это так просто взять и вступить в бой. Это все равно запара, трата времени, усилий. Даже для топов может быть западло драться с кем то ниже, так как у них есть свои дела, обязанности, цели, планы. Это же не мир Баки, где все ЖИВУТ сражениями. Та же Мамка планировала попить чаю, отпраздновать свадьбу и забрать технологии Винсмоков. Даже если все кто пришел к ней и ее команде - бомжи, это все равно будет неудобно, ведь "ахх только сидела выжимала сок, а теперь бежать за даунами по всему острову".
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее. За Просперо МД назначил награду 700М, а за Джимбея 438М.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вау, базовый гир 3 без воли.
|
|
 |
|
 |
|
Это 300М.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ну... да. Как это делает его опаснее и сильнее? Тот же Джимбей как раз на плаву его и вынесет, столкнув со слизня.
|
|
 |
|
 |
|
Если тот сам себя держит, будучи приклеенным к карамели, то не скинет. При том Джимбей сам рискует быть засахареным.